Домоводство/ Кулинария Рейтинг редакции: Приобрести в личную библиотеку Личный опыт Юлии Высоцкой Высоцкая Ю. <...> За последние несколько лет у книг Юлии Высоцкой (а их вышло уже около десяти) появились постоянные читатели. <...> Или, скорее, читательницы, педантично скупающие каждый очередной литературный труд Юли. <...> Будь то книга из серии ´Едим домаª (про супы, десерты, рис и пасту.), сборники рецептов ´Едим дома каждый деньª или ´Едим дома круглый годª и даже ´Вкусные заметки: книга для записи кулинарных рецептовª с неважно что, главное, чтобы на обложке стоял бренд ´Юлия Высоцкаяª. <...> И вот теперь актриса, телеведущая и с главное! с жена кинорежиссера и продюсера Андрея Кончаловского решила поделиться с поклонницами своей философией. <...> Причем не только философией питания, но и философией жизни. <...> Любое, даже самое светлое будущее, строится долгими годами кропотливого труда, на собственных ошибках и шишках, не набив которых, ничего добиться невозможно. <...> Вот и Юлия Высоцкая рассказывать свою философию жизни начала с совершённых ошибок. <...> С того, что в юности питалась всем, что попадало под руку, а в особенности «смаженками» – эдаким белорусским аналогом пиццы (на сдобное тесто выкладывается мясо с луком, все это запекается в духовке, а потом сверху поливается сметанным соусом). <...> С таких пирогов формы юной актрисы сами стали расти как на дрожжах. <...> С тех пор Юлия испробовала огромное количество диет: и кефирную, после которой неожиданно для себя заработала хронический гайморит, и вегетарианскую, от которой только увеличился вес. <...> Все это привело к тому, что Юлия Высоцкая создала собственную философию здорового образа жизни: если очень хочется, то можно, главное, знать меру, и не позволять своему организму лениться. <...> – Потому что “можно все понемножку” – это значит, что я себя контролирую. <...> Я очень четко представляю, что если сегодня я съедаю шоколад, то в следующий раз я тоже его съем, но через несколько дней». <...> Такой постулат <...>