Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 614963)
Контекстум

БИОЛОГИЧЕСКАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ ПЛОДОВ ПОСЛЕУБОРОЧНОГО ПЕРИОДА, (190,00 руб.)

0   0
Первый авторГРИГОРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МАКАШВИЛИ
ИздательствоГРУЗИНСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц78
ID30052
АннотацияВыводы Результаты выполненных многосторонних исследований по вопросам изыскания прогрессивных методов и способов длительного хранения плодов в свежем виде позволяют сделать как теоретические обобщения, так и предложить следующие практические рекомендации: 1. Основными видами распространенных складских заболеваний плодов, вызываемых фитопатогенами, является микроорганизмы из рода «пенициллиумст», причем живые внешние и внутренние ткани растении совершенно не восприимчивы к ним.
ГРИГОРИЙ, А.М. БИОЛОГИЧЕСКАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ ПЛОДОВ ПОСЛЕУБОРОЧНОГО ПЕРИОДА, : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... ДОКТОРА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / А.М. ГРИГОРИЙ .— Тбилиси : ГРУЗИНСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1972 .— 78 с. — URL: https://rucont.ru/efd/30052 (дата обращения: 24.07.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

М И Н И С Т Е Р С Т В О С Е Л Ь С К О Г О Х О З Я Й С Т В А СССР Грузинский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт *- На правах рукописи чУЛ с ГРИГОРИЙ А Л Е К С А Н Д Р О В И Ч МАКАШВИЛИ БИОЛОГИЧЕСКАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ ПЛОДОВ ПОСЛЕУБОРОЧНОГО П Е Р И О Д А , (377—Товароведение пищевых продуктов) Автореферат і диссертационной работы на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук Тбилиси—1972 \ • 1 I МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР Грузинский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт ' На правах рукописи <...> М А К А Ш В И Л И БИОЛОГИЧЕСКАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ ПЛОДОВ ПОСЛЕУБОРОЧНОГО ПЕРИОДА (377—Товароведение пищевых продуктов) Автореферат диссертационной работы на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук Д*ІД*»ІІ„ nil. h'. <...> А [ианвязева Тбилиси—1972 ( Д и с с е р т а ц и о н н а я работа выполнена в отделе технологии хранения плодов н ' и м м у н и т е т а 'науло-ігсслеідсізательскогЬ ин ститута садоводства, виноградарства и виноделия Министерства' сельского хозяйотва Грузинской С С Р з а іпериод'1954—'1971 гг. <...> Ф - СоколЗ а с л у ж е н н ы й деятель науки Груз- С С Р , академик А Н Гр>узС С Р , доктор биологических наук, (профессор Л . А . КанчавелнЗ а с л у ж е н н ы й деятель науки Груз- С С Р , доктор биологиче ских наук, профессор Б . <...> О д н а к о ' з а д а ч е й номер один в этой отрасли продолжа ет івсё же <...>
БИОЛОГИЧЕСКАЯ_СТАБИЛИЗАЦИЯ_ПЛОДОВ_ПОСЛЕУБОРОЧНОГО_ПЕРИОДА,.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР Грузинский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт чУЛ с * - На правах рукописи ГРИГОРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МАКАШВИЛИ БИОЛОГИЧЕСКАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ ПЛОДОВ ПОСЛЕУБОРОЧНОГО ПЕРИОДА, (377—Товароведение пищевых продуктов) Автореферат і диссертационной работы на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук Тбилиси—1972
Стр.1