Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 638984)
Контекстум
Электро-2024

КАЧЕСТВО МЯСА ЦЕСАРЯТ-БРОЙЛЕРОВ РАЗЛИЧНЫХ ПОПУЛЯЦИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА УБОЯ ПРИ КЛЕТОЧНОМ СОДЕРЖАНИИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЛИ ЭЛЛА
ИздательствоВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПТИЦЕВОДСТВА
Страниц18
ID29837
АннотацияЦель работы. Изучение мясной продуктивности и качества мяса цесарят-бройлеров загорской белогрудой породной группы, серо-крапчатой и Кремовой популяций в зависимости от возраста и пола при выращивании в клеточных батареях.
ЛИ, Э. КАЧЕСТВО МЯСА ЦЕСАРЯТ-БРОЙЛЕРОВ РАЗЛИЧНЫХ ПОПУЛЯЦИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА УБОЯ ПРИ КЛЕТОЧНОМ СОДЕРЖАНИИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Э. ЛИ .— Загорск : ВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПТИЦЕВОДСТВА, 1980 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/29837 (дата обращения: 15.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства СССР ПТИЦЕПРОМ СССР Всесоюзный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский и технологический институт птицеводства На правах рукописи ЛИ ЭЛЛА КАЧЕСТВО МЯСА ЦЕСАРЯТ-БРОЙЛЕРОВ РАЗЛИЧНЫХ ПОПУЛЯЦИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА УБОЯ ПРИ КЛЕТОЧНОМ СОДЕРЖАНИИ Специальность 06.02.04 — частная зоотехния: технология производства продуктов животноводства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук ЗАГОРСК—1980 ги- ee-~/t3ZXZ*. <...> Мясо цесарок является одним из источников пополнения и расширения^белковых продуктов пи тания человека. <...> Среди цесарок, разводимых в нашей стране, встречаются птицы с серо-крапчатой окраской оперения, белые, кремовые и голубые. <...> Во ВНИТИП создана новая породная группа це сарок —загорская белогрудая. <...> В настоящее время цесарок на мясо выращивают преиму щественно на глубокой подстилке. <...> Однако увеличение произ водства цесариного мяса требует совершенствования техно логии их выращивания, выведения новых популяций цесарок, приспособленных к интенсивным методам выращивания. <...> Только комплексное изучение мясной продуктивности и каче ства мяса позволит выявить преимущества и недостатки изучаемых разновидностей цесарок при 'выращивании их в клеточных батареях. <...> Изучение мясной продуктивности и качест ва мяса цесарят-1бройлеров загорской 'белогрудой породной группы, серо-крапчатой и Кремовой по-пуляций в зависимости от возраста и пола при выращивании в клеточных батареях. <...> Выявлены породные и возрастные осо бенности цесарят-бройлеров по показателям мясной продук тивности и качества мяса при выращивании в клеточных ба тареях. <...> На основании комплексной оценки мясных качеств и ка чества мяса определен оптимальный срок убоя цесарят-брой леров загорской белогрудой породной группы, серо-крапча <...>
КАЧЕСТВО_МЯСА_ЦЕСАРЯТ-БРОЙЛЕРОВ_РАЗЛИЧНЫХ_ПОПУЛЯЦИЙ_В_ЗАВИСИМОСТИ_ОТ_ВОЗРАСТА_УБОЯ_ПРИ_КЛЕТОЧНОМ_СОДЕРЖАНИИ.pdf
Министерство сельского хозяйства СССР ПТИЦЕПРОМ СССР Всесоюзный ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский и технологический институт птицеводства На правах рукописи ЛИ ЭЛЛА КАЧЕСТВО МЯСА ЦЕСАРЯТ-БРОЙЛЕРОВ РАЗЛИЧНЫХ ПОПУЛЯЦИЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА УБОЯ технология производства продуктов животноводства АВТОРЕФЕРАТ ПРИ КЛЕТОЧНОМ СОДЕРЖАНИИ Специальность 06.02.04 — частная зоотехния: диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук ЗАГОРСК—1980
Стр.1