Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 613944)
Контекстум

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ В УСЛОВИЯХ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ КОЛХОЗОВ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ) (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЛЕБЕДЕВ
ИздательствоХАРЬКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ В. В. ДОКУЧАЕВА
Страниц22
ID29618
АннотацияЦель данной работы — изучить современное состояние и вскрыть основные резервы увеличения производства мяса и определить пути повышения его экономической эффективности.
ЛЕБЕДЕВ, Л.В. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ В УСЛОВИЯХ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ КОЛХОЗОВ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ) : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Л.В. ЛЕБЕДЕВ .— Харьков : ХАРЬКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ В. В. ДОКУЧАЕВА, 1971 .— 22 с. — URL: https://rucont.ru/efd/29618 (дата обращения: 20.06.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ имени В. В.ДОКУЧАЕВА j-лзт. <...> Л. В. ЛЕБЕДЕВ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ В УОЛОВИЯХ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ (на примере колхозов Харьковской области) 08.594 —Экономика, организация и планирование -.*••'.. сельскохозяйственного производства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук лХарьков — 1971 Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ имени В. В. ДОКУЧАЕВА <...> Л. В. ЛЕБЕДЕВ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА говядины и свинины В УСЛОВИЯХ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ (на примере колхозов Харьковской области) 08.594 — Экономика, организация и планирование сельскохозяйственного производства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук 'Цеиг))а -ЧЬИ ш Hayiij г -I S. бл«отека Москва CJ&i 1 03Д. • . i . - j ' j ^ - j Сзльхоз. <...> Список использо ванной литературы состоит из 216 наименований. <...> О л е й н и к Ведущее предприятие — Харьковское областное управление сельского хозяйства.. <...> Уровнем его развития во многом определяется рост национального дохода и благосостояние советских лю дей. <...> • . . ' С целью обеспечения^ более полного удовлетворения возра стающих потребностей в продуктах питания, а промышлен ности—, в сырье необходимо среднегодовой объем производ ства сельскохозяйственной продукции увеличить по сравнению с предшествующим пятилетием на 20—22 процента. <...> В области животноводства среднегодовое производство мяса в стране за пятилетие надо довести не менее чем до 14,3 млн. тонн (в убойном весе), молока — до 92,3 млн. тонн, яиц — до 46,7 млрд. штук и шерсти — до 46,4 тыс. тонн,- В Ук раинской. <...> ССР необходимо довести среднегодовое <...>
ЭФФЕКТИВНОСТЬ_ПРОИЗВОДСТВА_ГОВЯДИНЫ_И_СВИНИНЫ_В_УСЛОВИЯХ_СПЕЦИАЛИЗАЦИИ_(НА_ПРИМЕРЕ_КОЛХОЗОВ_ХАРЬКОВСКОЙ_ОБЛАСТИ).pdf
Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ имени В. В.ДОКУЧАЕВА j-лзт. Л. В. ЛЕБЕДЕВ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ В УОЛОВИЯХ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ (на примере колхозов Харьковской области) 08.594 —Экономика, организация и планирование -.*••'.. сельскохозяйственного производства Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук лХарьков — 1971
Стр.1