Министерство высшего и среднего специального
| д «
обпа.чования РСФСР
~~ ' ~"
МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
^£&&UVULUs\
Г
На правах рукописи
Д Л Я с л у ж е б н о г о пользования
Экз. <...> УДК 637.525.03:577.152.344
Козаченко Надежда Павловна
j\
\
\
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СОЛЕНЫХ
МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ
ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ПЕПСИНА
Специальность 05.18.04 - технология мясных,
молочных и рыбных продуктов
Автореферат
диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук
Москва -1985
I
J
Работа выполнена на кафедре технологии мяса и мясопродуктов
Московского ордена Трудового Красного Знамени технологического
института мясной и молочной промышленности. <...> Ведущая организация
- Харьковский мясокомбинат
Защита состоится "
"
198 г . на заседании
специализированного Совета Д. <...> 063.46.01 Московского ордена Тру
дового Красного Знамени технологического института мясной и
молочной промышленности, г.Москва, Ж-29, ул. <...> С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Московского
ордена Трудового Красного Знамени технологического института
мясной и молочной промышленности. <...> В "Основных направлениях экономического и со
циального развития народного хозяйства СССР на I98I-I985 года
и на период до 1990 года", утвержденных ХХУ1 съездом КПСС, и в
Продовольственной программе СССР на период до 1990 года, приня
той Майским (1982 г . ) Пленумом ЦК КПСС, первостепенное внимание
уделяется более полному обеспечению населения нашей страны высоко
качественными продуктами питания на основе современных достижений
науки и техники. <...> Среди вырабатываемых в стране мясопродуктов особым спросом
пользуются высококачественные соленые изделия. <...> Удельный вес соле
ных изделий из говядины в общем объеме производства мясопродуктов
значительно меньше аналогичных изделий из свинины, что обусловлено <...>
РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_СОЛЕНЫХ_МЯСОПРОДУКТОВ_С_ПРИМЕНЕНИЕМ_ФЕРМЕНТНОГО_ПРЕПАРАТА_ПЕПСИНА.pdf
Министерство высшего и среднего специального
обпа.чования РСФСР
| д « I
~~ ' ~"
МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
На правах рукописи
^£&&UVULUs\
Г
j \
\
\
ДЛЯ служебного пользования
Экз. № Г; -.
УДК 637.525.03:577.152.344
Козаченко Надежда Павловна
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СОЛЕНЫХ
МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ
ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ПЕПСИНА
Специальность 05.18.04 - технология мясных,
молочных и рыбных продуктов
J
Авторефера т
диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук
Москва -1985
Стр.1