Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 614907)
Контекстум

РАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЖЕЛЕЙНЫХ И ПЕНООБРАЗНЫХ КОНДИТЕРСКИХ МАСС С ФУРЦЕЛЛАРАНОМ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЛЕОНТЬЕВА ГАЛИНА ФЕДОРОВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц32
ID28961
АннотацияЦель исследований. Целью настоящих исследований является разработка новой технологии, позволяющей использовать фурцелларан для сбивных изделий, и совершенствование существующей технологии мармелада в направлении более рационального и экономного расходования фурцелларана.
УДК663.916.1-404.5+663.916.1-404.8
ЛЕОНТЬЕВА, Г.Ф. РАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЖЕЛЕЙНЫХ И ПЕНООБРАЗНЫХ КОНДИТЕРСКИХ МАСС С ФУРЦЕЛЛАРАНОМ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Г.Ф. ЛЕОНТЬЕВА .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1983 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/28961 (дата обращения: 27.06.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

8 ••Ч ч РАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЖЕЛЕЙНЫХ И ПЕНООБРАЗНЫХ КОНДИТЕРСКИХ МАСС С ФУРЦЕЛЛАРАНОМ Специальность 0 5 . <...> - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов А в т о р е ф е р а т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва - 1983 Работа- выполнена во Всесоюзном научно-исследовательском институте кондитерской промышленности. <...> В соответствии о решенжямж Ш 1 с м еда КПСС,утвердившего "Основные направления экономического • соцхального разввтия СССР ва I981-1985 годы н ва пержод до 1990 года", одной кз основных.задач раввжтжя кондитерской промышленности ва перспективу' является полное удовлетворенна потребности населенжя в разнообразных и высококачественных кондитерских.жвделжях. <...> В настоящее время кондитерская промышленность в целом,по к о личеству вырабатываемых изделие,удовлетворяет потребности иаоеления. <...> Однако по отдельным группам ж наименованиям живется опреде ленный дефицит к более всегс-по мармеладо-пастильным изделиям ж Сбивным конфетам типа"суфле",которые полыугтся наибольшим спросом. <...> Поэтому в Продовольственной программе СССР на период до 1990 года,одобренной майским(1982 года) Пленумом ПК КПСС.увелжчвяж» объема производства мармеладо-пастильных изделий уделено особое внимание. <...> Отличительной особенностью производства указанных изделий я в ляется использование студнеобразователей(агара,агарожда,фурцелларана и пектина),ограниченные ресурсы которых,в основном,ж с д е р хивают рост производства изделий этих групп. <...> Современная потребность в студнеобразователях настолько превы шает объемы нх производства,что Советский Союз вынужден импорти ровать агар и пектин из других стран. <...> Поэтому задача обеспечения кондитерской промышленности студнеобразователямж в необходимых количествах имеет первостепенное значение. <...> Основной сырьевой базой для получения отечественных студнеобразователей <...>
РАЦИОНАЛЬНАЯ_ТЕХНОЛОГИЯ_ЖЕЛЕЙНЫХ_И_ПЕНООБРАЗНЫХ_КОНДИТЕРСКИХ_МАСС_С_ФУРЦЕЛЛАРАНОМ.pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи Для служебного пользования . Экз. № ЛЕОНТЬЕВА Галина Федоровна УДК 663.916.1-404. 5 +663.916.1-404. 8 ••Ч ч РАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЖЕЛЕЙНЫХ И ПЕНООБРАЗНЫХ КОНДИТЕРСКИХ МАСС С ФУРЦЕЛЛАРАНОМ Специальность 05.18.01 . - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва - 198 3
Стр.1