Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С УЧЕТОМ ВЕЛИЧИНЫ РН МЯСА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЕВЫХ БЕЛКОВ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторТЮГАЙ ИННОКЕНТИЙ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц26
ID28950
АннотацияЦель и задачи исследования. Целью настоящей работы является изучение влияния скорости замораживания на качественные показатели мясных рубленых полуфабрикатов а зависимости от величины рН мясного сырья, наличия растительных белков и разработка на основе полученных результатов рациональных режимов замораживания мясных фаршей.
УДК637.522.037:05
ТЮГАЙ, И. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С УЧЕТОМ ВЕЛИЧИНЫ РН МЯСА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЕВЫХ БЕЛКОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / И. ТЮГАЙ .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1984 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/28950 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

А вАк- МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи *—«' ' Для служебного пользования Экз. <...> ' Иннокентий РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ Б Ы С Т Р О З А М О Р О Ж Е Н Н Ы Х Р У Б Л Е Н Ы Х ПОЛУФАБРИКАТОВ С УЧЕТОМ В Е Л И Ч И Н Ы РН МЯСА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЕВЫХ Б Е Л К О В Специальность Ш 05.18.04 — технология мясных, молочных и рыбных продуктов Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук МОСКВА— 1984 Работа выполнена на кафедре технологии мяса и мясных продуктов Московского ордена Трудового Красного Знаме ни технологического института мясной и молочной промыш ленности. <...> А. А. Собянина Ведущее предприятие — УКРНИИмясомолпром Защита диссертации состоится « £3 » 0№&&М~ 1984 г. на заседании специализированного Совета Д 003.46.01 Мос ковского ордена Трудового Красного Знамени технологи ческого института мясной и молочной промышленности, <...> В соответствии о решениями ХХУ1 съезда КПСС и Продовольственной программы СССР, принятой на Майском Пле нуме ЦК КПСС, на мясную промышленность возложены большие задачи по увеличению объема производства, повышению качества и расширению ассортимента выпускаемой продукции, в том числе быстрозаморожен ных полуфабрикатов и готовых блюд. <...> Для развития промышленного ' производства быстрозамороженных продуктов большое значение прио бретают вопросы рационального использования мясного сырья, приыеночия белковых препаратов растительного и животного происхожде ния, совершенствования технологии и техники холодильной обработки, позволяющие повысить качество продукции црп'сокращении энергозат рат. <...> В настоящее время в промышленность начинает широко внедряться технология мясных рубленых полуфабрикатов, однако имеется ограни ченное количество сведений относительно зависимостиУпоказателей <...>
РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ_РУБЛЕНЫХ_ПОЛУФАБРИКАТОВ_С_УЧЕТОМ_ВЕЛИЧИНЫ_РН_МЯСА_И_ИСПОЛЬЗОВАНИЯ_СОЕВЫХ_БЕЛКОВ.pdf
АВТСР:О;?А в А к - МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи *—«' ' ^^^Ж ? - Для служебного пользования Экз. № ' ^ УДК 637.522.037.:05 Тюгай Иннокентий Ч? РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С УЧЕТОМ ВЕЛИЧИНЫ РН МЯСА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЕВЫХ БЕЛКОВ Специальность Ш 05.18.04 — технология мясных, молочных и рыбных продуктов Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук МОСКВА— 1984
Стр.1