А
вАк-
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО
СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР
МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ
На правах рукописи
*—«' '
Для служебного пользования
Экз. <...> '
Иннокентий
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ Б Ы С Т Р О З А М О Р О Ж Е Н Н Ы Х
Р У Б Л Е Н Ы Х ПОЛУФАБРИКАТОВ С УЧЕТОМ
В Е Л И Ч И Н Ы РН МЯСА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
СОЕВЫХ Б Е Л К О В
Специальность Ш 05.18.04 — технология мясных,
молочных и рыбных продуктов
Автореферат
диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук
МОСКВА— 1984
Работа выполнена на кафедре технологии мяса и мясных
продуктов Московского ордена Трудового Красного Знаме
ни технологического института мясной и молочной промыш
ленности. <...> А. А. Собянина
Ведущее предприятие — УКРНИИмясомолпром
Защита диссертации состоится « £3 » 0№&&М~ 1984 г.
на заседании специализированного Совета Д 003.46.01 Мос
ковского ордена Трудового Красного Знамени технологи
ческого института
мясной и молочной
промышленности, <...> В соответствии о решениями ХХУ1 съезда
КПСС и Продовольственной программы СССР, принятой на Майском Пле
нуме ЦК КПСС, на мясную промышленность возложены большие задачи
по увеличению объема производства, повышению качества и расширению
ассортимента выпускаемой продукции, в том числе быстрозаморожен
ных полуфабрикатов и готовых блюд. <...> Для развития промышленного '
производства быстрозамороженных продуктов большое значение прио
бретают вопросы рационального использования мясного сырья, приыеночия белковых препаратов растительного и животного происхожде
ния, совершенствования технологии и техники холодильной обработки,
позволяющие повысить качество продукции црп'сокращении энергозат
рат. <...> В настоящее время в промышленность начинает широко внедряться
технология мясных рубленых полуфабрикатов, однако имеется ограни
ченное количество сведений относительно зависимостиУпоказателей <...>
РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ_РУБЛЕНЫХ_ПОЛУФАБРИКАТОВ_С_УЧЕТОМ_ВЕЛИЧИНЫ_РН_МЯСА_И_ИСПОЛЬЗОВАНИЯ_СОЕВЫХ_БЕЛКОВ.pdf
АВТСР:О;?А
в А к -
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО
СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР
МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ
На правах рукописи
*—«' '
^^^Ж ? -
Для служебного пользования
Экз. № ' ^
УДК 637.522.037.:05
Тюгай Иннокентий
Ч?
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ
РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С УЧЕТОМ
ВЕЛИЧИНЫ РН МЯСА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
СОЕВЫХ БЕЛКОВ
Специальность Ш 05.18.04 — технология мясных,
молочных и рыбных продуктов
Авторефера т
диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук
МОСКВА— 1984
Стр.1