3 т16т
p^iip^i
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО
*— ' * * If
ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНСКОЙ ССР
КИЕВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХ
НОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
_
На правах рукописи
Для служебного пользования
экз. <...> 8
РАЗДЕЛЕНИЕ ВИННЫХ ДРОЖЖЕВЫХ СУСПЕНЗИЙ
МЕТОДОМ ЭЛЕКТРОаЛОТАШШ
0 5 . <...> 1 2 - процессы и аппараты
пищевых п р о и з в о д с т в
А в т о р е ф е р а т
диссертации на соискание ученой с т е п е н и
кандидата технических наук
Киев - 1 9 8 4
Работа выполнена'в Институте прикладной физики ,
Академии наук Молдавской ССР
•'•',
Научный руководитель - доктор технических наук,'
профессор Б.М.Матов
Официальные оппоненты: доктор технических наук,
доцент В.А.Маринченко
кандидат технических наук,
доцент В.Ф.Малько
Ведущее предприятие - Молдавский научно-исследовательский
институт виноградарства и виноделия научно-производ
ственного объединения "Виерул" Министерства сельско
го хозяйства Молдавской ССР (г.Кишинев)
Защита диссертации состоится "£*/" &w^>e'sr(£198ц г .
в ^ ' / ' ч а с . ^ > м и н . на заседании Специализированного совета
Д'. <...> О^в Киевском ордена Трудового Красного Знамени
технологическом институте пищевой промышленности
252017, Киев-17, ул. <...> - ' 7 - " 7 ;;.._''. .•
, В диссертационной, работе: изложены, результаты, теоретиче- \--:
ских- и экспериментальных исследований:.процесса: разделения г ;.. • .винных дрожжевых суспензий методом электрофлотации, получе-- - „
ния и разрушения; злектрофлотационноа-пены.; . ;~ ,• -.-,. , ,:- ,':
•Дана характеристика и освешено'современное.состояние>' .".;'•'_.•.
пройлемы получения и-использования полезных-продуктов и з - С « .
винных:дрожжевых-клеток,, способов и/ аппаратов для разделения. •. '•
суспензий,гаппэратурно-технологических схем.переработки ; отхо
дов винодельческой промышленности^ а'также использования;ме-' •
тода электрофлотации в различныхотрасляхпищевой^промышлен- <...>
РАЗДЕЛЕНИЕ_ВИННЫХ_ДРОЖЖЕВЫХ_СУСПЕНЗИЙ_МЕТОДОМ_ЭЛЕКТРОФЛОТАЦИИ.pdf
3 т16т
КИЕВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ
ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
_
На правах рукописи
Для служебного пользования
экз . Ж
"I$!J089
ПАНАШЕСКУ ИВАН СТЕПАНОВИЧ
УДК 663.255.2/088. 8
РАЗДЕЛЕНИЕ ВИННЫХ ДРОЖЖЕВЫХ СУСПЕНЗИЙ
МЕТОДОМ ЭЛЕКТРОаЛОТАШШ
05.18.1 2 - процессы и аппараты
пищевых производств
Авторефера т
диссертации на соискание ученой степени
кандидата технических наук
p^iip^i
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО *— ' * * If
ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНСКОЙ ССР
Киев - 1984
Стр.1