Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

"Микробиология. Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по направлению подготовки 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (60,00 руб.)

0   0
Первый авторПротодьяконова Галина Петровна
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц15
ID286501
АннотацияПредназначены для студентов очной и очно-заочной форм обучения по направлению подгтовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Методические указания составлены в соответствии с учебным планом. В указаниях представлена программа лабораторных работ, цели, задачи, план выполнения лабораторных работ
Протодьяконова, Г. П. "Микробиология. Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по направлению подготовки 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Г. П. Протодьяконова .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2014 .— 15 с. — URL: https://rucont.ru/efd/286501 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет ветеринарной медицины Кафедра паразитологии и эпизоотологии животных Микробиология Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по направлению подготовки 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Якутск 2014 Кафедра паразитологии и эпизоотологии животных УДК ББК Составители: к.в.н., доцент Г.П. Протодьяконова Микробиология: Методические указания по выполнению лабораторных работ «Микробиология» по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Якутс. гос. с.х. академия; сост. <...> Предназначены для студентов очной и очно-заочной форм обучения по направлению подгтовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». <...> Утверждены и рекомендованы к изданию методической комиссией Факультета ветеринарной медицины (протокол №_18_от «_14_»_мая__ 2014 г.) © Якутская государственная сельскохозяйственная академия , 2014 ВВЕДЕНИЕ Учебная дисциплина Б3. <...> Б3 «Микробиология» предназначена для того, чтобы формировать знание о многообразие микробного мира, его глобальную роль в жизни планеты, в практической деятельности человека, показать значение биотехнологии и экологии микроорганизмов, по общей и частной микробиологии, микробиологическим процессам при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. <...> Исходя из цели, в процессе изучения учебной дисциплины решаются следующие задачи: - изучение основ общей микробиологии; - изучение частной микробиологии: почвенная микробиология, эпифитные микроорганизмы, микробиология зерна, кормов, продуктов животноводства и птицеводства, консервирования, микробиологические производства <...>
Микробиология_Методические_указания_по_выполнению_лабораторно-практических_работ_по_направлению_подготовки_110900_Технология_производства_и_переработки_сельскохозяйственной_продукции.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет ветеринарной медицины Кафедра паразитологии и эпизоотологии животных Микробиология Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по направлению подготовки 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Якутск 2014
Стр.1
Кафедра паразитологии и эпизоотологии животных УДК ББК Составители: к.в.н., доцент Г.П. Протодьяконова Микробиология: Методические указания по выполнению лабораторных работ «Микробиология» по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Якутс. гос. с.х. академия; сост. Г.П. Протодьяконова. – Якутск, 2014. – 14 с. Предназначены для студентов очной и очно-заочной форм обучения по направлению подгтовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Методические указания составлены в соответствии с учебным планом. В указаниях представлена программа лабораторных работ, цели, задачи, план выполнения лабораторных работ. Утверждены и рекомендованы к изданию методической комиссией Факультета ветеринарной медицины (протокол №_18_от «_14_»_мая__ 2014 г.) © Якутская государственная сельскохозяйственная академия , 2014
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ