Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 639329)
Контекстум
Антиплагиат Руконтекст

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ПЛЮЩЕНОЙ ЗЕРНОСМЕСИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторБАРАНОВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ
ИздательствоРЯЗАНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКА
Страниц22
ID28590
АннотацияЦель и задачи исследований. Цель наших исследований состояла в изучении мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота на заключительном этапе откорма, переваримости и усвояемости питательных веществ, качества мяса и мясных деликатесов, выработанных из мяса этих животных при различных способах подготовки концентратной части рациона к скармливанию (дробление, сухое плющение, плющение с последующим осолаживанием).
БАРАНОВ, А.А. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ПЛЮЩЕНОЙ ЗЕРНОСМЕСИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / А.А. БАРАНОВ .— Рязань : РЯЗАНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКА, 2005 .— 22 с. — URL: https://rucont.ru/efd/28590 (дата обращения: 21.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Баранов Антон Александрович МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ПЛЮЩЕНОЙ ЗЕРНОСМЕСИ Специальность: 06.02. <...> 04 — частная зоотехния, технология произиолстви продуктом животноиодетпа АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание учёной степени кандидата сельскохозяйственных наук Рязань-2005 Работа выполнена в ФГОУ ВПО «Рязанская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора П. А. Костычева». <...> Научный руководитель: доктор сельскохозяйственных наук, профессор Морозова Нина Ивановна Официальные оппоненты: доктор сельскохозяйственных наук, профессор Стародубцев Василий Михайлович; кандидат сельскохозяйственных наук, доцент Готлиб Михаил Моисеевич Ведущее предприятие: ФГОУ ВПО «Российский государственный аграрный университет — Московская сельскохо зяйственная академия имени профессора <...> К. А. Тимирязева» Зашита состоится « 28 » октября 2005 г. в 10 часов на заседании диссертационного совета Д 220.057.01 в ФГОУ ВПО «Рязанская государст венная сельскохозяйственная академия имени профессора П. А. Костычева». <...> 1 С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке ФГОУ ВПО «Рязанская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора П. А. Костычева». <...> Самыми дорогостоящими кормами в структуре рациона бычков на от корме являются концентраты. <...> Использование их в подготовленном виде должно оказать положительное влияние на переваримость и усвояемость корма в делом, а следовательно, и на среднесуточные приросты массы. <...> Рацион кормления оказывает существенное влияние на качественные характеристики получаемого мяса. <...> Физические свойства кормов, их поедаемость и переваримость зависят от того, в каком виде зерновые корма находятся в рационе (Боярский Л. Г., 1988; Григорьев Н. Г., 1999). <...> Подготовка зерна к скармливанию путем различных физических и хи мических воздействий, обеспечивающих улучшение питательной ценности и повышение продуктивного <...>
МЯСНАЯ_ПРОДУКТИВНОСТЬ_БЫЧКОВ_ПРИ_СКАРМЛИВАНИИ_ПЛЮЩЕНОЙ_ЗЕРНОСМЕСИ.pdf
Д'ВбОЗ? Баранов Антон Александрович МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ПЛЮЩЕНОЙ ЗЕРНОСМЕСИ Специальность: 06.02. 04 — частная зоотехния, технология произиолстви продуктом животноиодетпа АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание учёной степени кандидата сельскохозяйственных наук Рязань-2005
Стр.1