Баранов Антон Александрович
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ
ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ПЛЮЩЕНОЙ ЗЕРНОСМЕСИ
Специальность: 06.02. <...> 04 — частная зоотехния, технология
произиолстви продуктом животноиодетпа
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание учёной степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Рязань-2005
Работа
выполнена
в ФГОУ
ВПО
«Рязанская
государственная
сельскохозяйственная академия имени профессора П. А. Костычева». <...> Научный руководитель:
доктор сельскохозяйственных наук, профессор
Морозова Нина Ивановна
Официальные оппоненты: доктор сельскохозяйственных наук, профессор
Стародубцев Василий Михайлович;
кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Готлиб Михаил Моисеевич
Ведущее предприятие:
ФГОУ ВПО «Российский государственный
аграрный университет — Московская сельскохо
зяйственная академия имени профессора <...> К. А. Тимирязева»
Зашита состоится « 28 » октября 2005 г. в 10 часов на заседании
диссертационного совета Д 220.057.01 в ФГОУ ВПО «Рязанская государст
венная сельскохозяйственная академия имени профессора П. А. Костычева». <...> 1
С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке ФГОУ ВПО
«Рязанская
государственная
сельскохозяйственная
академия
имени
профессора П. А. Костычева». <...> Самыми дорогостоящими кормами в структуре рациона бычков на от
корме являются концентраты. <...> Использование их в подготовленном виде
должно оказать положительное влияние на переваримость и усвояемость
корма в делом, а следовательно, и на среднесуточные приросты массы. <...> Рацион кормления оказывает существенное влияние на качественные
характеристики получаемого мяса. <...> Физические свойства кормов, их поедаемость и переваримость зависят
от того, в каком виде зерновые корма находятся в рационе (Боярский Л. Г.,
1988; Григорьев Н. Г., 1999). <...> Подготовка зерна к скармливанию путем различных физических и хи
мических воздействий, обеспечивающих улучшение питательной ценности и
повышение продуктивного <...>
МЯСНАЯ_ПРОДУКТИВНОСТЬ_БЫЧКОВ_ПРИ_СКАРМЛИВАНИИ_ПЛЮЩЕНОЙ_ЗЕРНОСМЕСИ.pdf
Д'ВбОЗ?
Баранов Антон Александрович
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ
ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ПЛЮЩЕНОЙ ЗЕРНОСМЕСИ
Специальность: 06.02. 04 — частная зоотехния, технология
произиолстви продуктом животноиодетпа
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание учёной степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Рязань-2005
Стр.1