Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СУХОГО МОЛОЧНО-КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ РАСПЫЛИТЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ СУШКИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЛАРКОВИЧ РАИСА ДАНИЛОВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ИНСТИТУТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ Г. В. ПЛЕХАНОВА
Страниц26
ID26205
АннотацияЦель и задачи исследования. В работе поставлена цель: разработать технологию изготовления сухого молочно-картофельного пюре с использованием распылительной сушки, обеспечивающую получение продукта высокого качества и пищевой ценности.
УДК637.143:664.834.25
ЛАРКОВИЧ, Р.Д. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СУХОГО МОЛОЧНО-КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ РАСПЫЛИТЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ СУШКИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Р.Д. ЛАРКОВИЧ .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ИНСТИТУТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ Г. В. ПЛЕХАНОВА, 1982 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/26205 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

№ У\ V V" 121 if*, ' ЛАРКОВИЧ Раиса Даниловна УДК 637.143:664.834.25 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СУХОГО МОЛОЧНО-КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ Р А С П Ы Л И Т Е Л Ь Н Ы М СПОСОБОМ СУШКИ Специальность 05.18.16 — технология \ продуктов общественного питания АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва 1982 Работа выполнена во Всесоюзном научно-ъсслздовагедъиком инсти туте по проиэводстзу продуктов пигания из картофеля Сх'. <...> Продовольственной программой СССР, яв ляющейся важнейшей составной частью экономической стратегии партии на ближайшее десятилетие, прэдускатрлвается увеличить производство картофелепродуктсв до I70-I8S тыс.т в год. <...> Наибо лее важными для условей СССР, учитывая значительную территори- • альную расположенность, являются картофелепродудты длительного хранения и в первую очередь сухое картофельное шоре. <...> Постановлением Совета Министров СССР № 504 от 01.06.79 г. предусмотрено довести выпуск сухого картофельного пюре в II пя тилетке до 40 тыс.т, т.е. увеличить в четыре раза. <...> Актуальным направлением является развитие производства су хого картофельного пюре, содержащего молоко и другие компоненты, необходимее для получения кулинарно подготовленного блюда. <...> Учи тывая, что в системе Минмясомолпрома СССР имеется более 300 предприятий, оснащенных распылительными сушилками, а также диа метральную противоположность сезонов переработки картофеля и молока,является рациональным использовать существующие сушиль ные мощности для организации производства нового продукта сухого ыолочно-картофельного поре. <...> В работе поставлена цель: раз работать технологию изготовления сухого молочко-картофельного пюре о использованием распылительной сушки, обеспечивающую по лучение продукта высокого качества г пищевой ценности. <...> В соответствия с поставленной целью было намечено решить следующие задачи: - изучить влияние способов и режимов осуществления <...>
РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_СУХОГО_МОЛОЧНО-КАРТОФЕЛЬНОГО_ПЮРЕ_РАСПЫЛИТЕЛЬНЫМ_СПОСОБОМ_СУШКИ.pdf
J)-Wow МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР ' ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ИНСТИТУТ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА имени Г. В. ПЛЕХАНОВА московский На правах рукописи Для служебного пользования Экз. № 121 У \ V V" ' ЛАРКОВИЧ Раиса Даниловна УДК 637.143:664.834.25 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СУХОГО МОЛОЧНО-КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ РАСПЫЛИТЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ СУШКИ \ продуктов общественного питания АВТОРЕФЕРАТ Специальность 05.18.16 — технология if*, диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва 1982
Стр.1