Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ГОТОВЫХ БЛЮД И КОМБИНИРОВАННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторБУЯНОВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц20
ID26201
АннотацияЦель и задачи исследования. Целью настоящей работы является разработка рациональных режимов и принципа конструктивного оформления процесса быстрого замораживания в потоке воздуха вторых мясных готовых блюд и комбинированных полуфабрикатов, обеспечивающего энергетическую эффективность, заданный уровень качества продукта и возможность организации поточного производства.
УДК[637.522+664.684].037
БУЯНОВ, О.Н. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ГОТОВЫХ БЛЮД И КОМБИНИРОВАННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / О.Н. БУЯНОВ .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1985 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/26201 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

J А К J МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи Длп служебного пользования *^^%£ экз. <...> 037 I СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ГОТОВЫХ БЛЮД И КОМБИНИРОВАННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ Специальность 05.18.12. - процессы и аппараты пищевых производств Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических н а \ к Москва - 1985 Работа выполнена на кафедре "Холодильные машины" Московского ордена Трудового Красного Знамени технологичес кого института мясной и молочной промышяенноети. <...> 063.46.01 щ ш Московском ордена Трудового Красного Знамени технологическом институте мясной и молочной промышленности по адресу: <...> Одним из путей увеличения выпуска продуктов питания является развитие производства быстрозамороженных готовых блюд и полуфаб рикатов. <...> В соответствии с Постановлением Совета Министров Л 675 от 8 августа 1980 года "О мерах по увеличению производства быстро замороженных продуктов, развитию и улучшению использования холо дильного хозяйства" и программой ГКНТ 0.38.03Ц намечено увеличе ние в нашей стране производства готовых блюд и полуфабрикатов с доведением обгема их выпуска к 1990 году до 540 тыс.т, что поз волит не только обеспечить население высококачественными продук тами питания, но и сократить потери ценного сельскохозяйственно го сырья. <...> В связи с намечаемым увеличением объема выпуска быстрозаморо женных продуктов большая роль отводится созданию и освоению се рийного выпуска технологического оборудования для выработки этой продукции; при этом особое внимание уделяется скороморозильной технике(как завершающему звену технологически цепи), недостаток л несовершенство которой на данном этапе сдерживает масштабы производства быстрозамороженных продуктов питания. <...> Разработка и создание скороморозильных аппаратов требует изучения процессов <...>
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_ПРОЦЕССА_БЫСТРОГО_ЗАМОРАЖИВАНИЯ_ГОТОВЫХ_БЛЮД_И_КОМБИНИРОВАННЫХ_ПОЛУФАБРИКАТОВ.pdf
Л~ЬЖ2 *^^%£ АВТОРЕФЕРАТ! J А К J МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи Длп служебного пользования экз. № ССС0 6 7 Буянов Олег Николаевич УДК [637.522 + 664.684] .037 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА I БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ГОТОВЫХ БЛЮД И КОМБИНИРОВАННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ Специальность 05.18.12. - процессы и аппараты пищевых производств Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических на\к Москва - 1985
Стр.1