Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КЛАССИФИКАЦИИ ЗАГОТОВЛЯЕМОГО ЗЕРНА СИЛЬНОЙ ПШЕНИЦЫ НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ ЕЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМЕЛЕШКИНА ЕЛЕНА ПАВЛОВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц26
ID25873
АннотацияЦель работы: уточнение товарной классификации заготовляемой сильной пшеницы для повышения эффективности использования ресурсов высококачественного зерна.
УДК664.72:631.576.331.2.633.11
МЕЛЕШКИНА, Е.П. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КЛАССИФИКАЦИИ ЗАГОТОВЛЯЕМОГО ЗЕРНА СИЛЬНОЙ ПШЕНИЦЫ НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ ЕЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Е.П. МЕЛЕШКИНА .— Москва : МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1990 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/25873 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи Мелешкина Елена Павловна УДК 664.72:631.576.331.2.633.11 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КЛАССИФИКАЦИИ ЗАГОТОВЛЯЕМОГО ЗЕРНА СИЛЬНОЙ ПШЕНИЦЫ НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ ЕЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ Специальность 05.18.03. <...> Первичная обработка, хранение зерна и другой продукции растениеводства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва 1990 Работа выполнена во Всесоюзном научно-исследовательском институте зерна и продуктов его переработки (ВНИИЗ) ВНПО"Зернопродукт" Научный руководитель: кандидат сельскохозяйственных наук <...> При этом большое значение имеет по вышение производства и закупок сильной пшеницы, основным достоин ством которой является способность при смешивании со слабым зер но-м улучшать хлебопекарные свойства последнего. <...> Это позволяет при влекать на производственные цели пшеницу о пониженными технологи ческими свойствами и способствует более экономному и рационально му использованию зерновых ресурсов страны. <...> Решение этой задачи возможно при формировании на хлебоприем ных предприятиях товарных партий однородных по хлебопекарным свой ствам в соответствии о товарной классификацией пшеницы. <...> В наиболее полной мере хлебопекарные свойства пшеницы можно выявить методом пробной лабораторной выпечки хлеба, т.е. прямым. методом. <...> В нашей стране и за рубежом применяют различные методы пробной лабораторной.выпечки хлеба в зависимости от поставленной цели. <...> Для выявления потенциальных возможностей пшеницы, её сме сительной ценности используют методы о интенсивным промесом теста. <...> Среди применяемых в нашей стране методов для оценки силы товарного зерна пшеницы одним из наиболее эффективных является <...>
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_КЛАССИФИКАЦИИ_ЗАГОТОВЛЯЕМОГО_ЗЕРНА_СИЛЬНОЙ_ПШЕНИЦЫ_НА_ОСНОВЕ_ИЗУЧЕНИЯ_ЕЕ_ХЛЕБОПЕКАРНЫХ_СВОЙСТВ.pdf
Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ На правах рукописи Мелешкина Елена Павловна УДК 664.72:631.576.331.2.633.11 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КЛАССИФИКАЦИИ ЗАГОТОВЛЯЕМОГО ЗЕРНА СИЛЬНОЙ ПШЕНИЦЫ НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ ЕЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ хранение зерна и другой продукции растениеводства Авторефера т Специальность 05.18.03. Первичная обработка, диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Москва 1990
Стр.1