Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 639316)
Контекстум
Антиплагиат Руконтекст

МЕРОПРИЯТИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ БЕЛКОВОГО БАЛАНСА В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ В УСЛОВИЯХ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЭРМАНТРАУТ
ИздательствоХАРЬКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ В. В. ДОКУЧАЕВА
Страниц20
ID25777
АннотацияЦель и задачи исследований. 1. Исследовать состояние производства кормов и их обеспеченность в переваримом протеине в колхозах им. Горького, «Путь к коммунизму» и им. Котовского Сахновщинского района Харьковской области за период с 1950 по 1964 годы.
ЭРМАНТРАУТ, Э.Р. МЕРОПРИЯТИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ БЕЛКОВОГО БАЛАНСА В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ В УСЛОВИЯХ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Э.Р. ЭРМАНТРАУТ .— Харьков : ХАРЬКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ В. В. ДОКУЧАЕВА, 1967 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/25777 (дата обращения: 19.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

*>* / Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАЛ1ЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ им. <...> Э. Р. ЭРМАНТРАУТ МЕРОПРИЯТИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ БЕЛКОВОГО БАЛАНСА В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ В УСЛОВИЯХ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных иаук • Х а р ь к о в — 1967 ^С&р^^4^ ^си^' ^Vl^ Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ им. <...> Э. Р. ЭРМАНТРАУТ МЕРОПРИЯТИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ БЕЛКОВОГО БАЛАНСА В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ В УСЛОВИЯХ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ^. <...> '; X a p % K.O в — 1 9 6 7 ' , <* Работа выполнена" на кафедре .растениеводства Харьковского ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственного института имени <...> — - -V ' - ' • ' . • - Ректорат института В Директивах XXIII съезда КПСС по пятилетнему плану на 1966—1970 годы указано, что среднегодовое производство продукции животноводства достигнет следующих размеров: мяса — И млн. тонн, молока — 78 млн. тонн, яиц — 34 млрд. штук. <...> Томмэ (1958, 1959), И. С. Попова (1956, 1958) ir других показывают, что в среднем по стране на 1 кормовую единицу имеется только 65 г переваримого протеина при норме 100—ПО г. Общий дефицит белка в стране превышает 6 млн. тонн. <...> Так, в хозяйствах различных районов страны на производство килограмма мо лока расходуется по-1,5—1,7 и более кормовых единиц вместо сбалансированных по белку 0,8—1,0, а на килограмм приЕеса мяса говядины затрачивается по 8—10 кормоединпц, вместо 5,0—5,5JM. <...> Исследовать состояние производства кормов „и их обес печенность в переваримом протеине в колхозах им. <...> Котовского Сахновщинского рай она Харьковской области за период с 1950 по 1964 годы. <...> б) применения <...>
МЕРОПРИЯТИЯ_ПО_УЛУЧШЕНИЮ_БЕЛКОВОГО_БАЛАНСА_В_КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ_В_УСЛОВИЯХ_ХАРЬКОВСКОЙ_ОБЛАСТИ.pdf
*>/ * Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАЛ1ЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ им. В. В. ДОКУЧАЕВА №№0 Э. Р. ЭРМАНТРАУТ МЕРОПРИЯТИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ БЕЛКОВОГО БАЛАНСА В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ В УСЛОВИЯХ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных иаук • Харьков— 1967
Стр.1