Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 614101)
Контекстум

ЭКОНОМИКА, ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КУЛЬТУРЫ ЛУКА (ПО МАТЕРИАЛАМ ГОРЬКОВСКОЙ И ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ) (90,00 руб.)

0   0
Первый авторПОЛЫНКИН
ИздательствоГОРЬКОВСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц24
ID25288
АннотацияПроизводство лука для товарных целей исстари распространилось по территории РСФСР очагами в местах с оптимальными природными условиями
ПОЛЫНКИН, Н.Г. ЭКОНОМИКА, ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КУЛЬТУРЫ ЛУКА (ПО МАТЕРИАЛАМ ГОРЬКОВСКОЙ И ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ) : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Н.Г. ПОЛЫНКИН .— Горький : ГОРЬКОВСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1966 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/25288 (дата обращения: 22.06.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства СССР ГОРЬКОВСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ <...> н. г. полынкии ЭКОНОМИКА, ОРГАНИЗАЦИЯ II ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КУЛЬТУРЫ ЛУКА (по материалам Горьковской и Пензенской областей) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Научный руководитель — профессор Н. Д. ЛАДЫГИН ГОРЬКИЙ, 1888. <...> ^IL&MUSUU<-CL. ^rfC 9^^c£c^ah^i Министерство сельского хозяйства СССР ГОРЬКОВСКИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ -ft -г ,. <...> ПРОИЗВОДСТВА К У Л Ь Т У Р Ы ЛУКА (по материалам Горьковской и Пензенской областей) '';... <...> IV; *&ШсIM Г'ОРЬКИИ, 1966 < Работа выполнена в "Горьковском сельскохозяйственном институте на кафедре экономики и организации сельскохозяй ственных предприятий. <...> ' .•"'•.•'.:•'' Ленинская экономическая политика партии, творчески кон кретизированная XXIII съездом КПСС к современному этапу жизни страны, требует научного подхода ко всем проблемам народного хозяйства. <...> Решение задач хозяйственного строи: тельства неразрывно связано с последовательным осуществле нием новой системы планирования, управления и экономиче ского стимулирования производства, основы которой заложе ны мартовским и сентябрьским (1955 г.) Пленумами ЦК КПСС. ' v Интенсивное развитие сельского хозяйства, намеченное на ближайшие годы, предполагает увеличение вложений труда и средств и рост производства продукции.с тем, чтобы каждая последующая ее доля производилась с наименьшими затра тами. <...> . . Лук является необходимым компонентом при изготовлении большого количества столовых блюд, консервов и колбасных изделий. <...> Особенно большое сокращение произошло в Московской, Свердловской, Перм ской, Ярославской, Воронежской областях, а в колхозах <...>
ЭКОНОМИКА,_ОРГАНИЗАЦИЯ_И_ТЕХНОЛОГИЯ_ПРОИЗВОДСТВА_КУЛЬТУРЫ_ЛУКА_(ПО_МАТЕРИАЛАМ_ГОРЬКОВСКОЙ_И_ПЕНЗЕНСКОЙ_ОБЛАСТЕЙ).pdf
Министерство сельского хозяйства СССР ГОРЬКОВСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ н. г. полынкии ЭКОНОМИКА, ОРГАНИЗАЦИЯ II ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КУЛЬТУРЫ ЛУКА (по материалам Горьковской и Пензенской областей) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Научный руководитель — профессор Н. Д. ЛАДЫГИН ГОРЬКИЙ, 1888.
Стр.1