Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615775)
Контекстум

ИЗМЕНЕНИЕ ТОМАТОВ И ТОМАТНОЙ ПУЛЬПЫ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМАМАЕВА
ИздательствоКРАСНОДАРСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАЕВОГО ЗНАМЕНИ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
Страниц24
ID24856
АннотацияЦелью настоящей работы является изучение изменений томатов, томатной пульпы при транспортировке и хранении и на основании полученных объективных данных предоставить возможность судить об эффективности способов заготовки сырья.
МАМАЕВА, Б.М. ИЗМЕНЕНИЕ ТОМАТОВ И ТОМАТНОЙ ПУЛЬПЫ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Б.М. МАМАЕВА .— Краснодар : КРАСНОДАРСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАЕВОГО ЗНАМЕНИ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, 1966 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/24856 (дата обращения: 04.07.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Б. М. МАМАЕВА ИЗМЕНЕНИЕ ТОМАТОВ И ТОМАТНОЙ ПУЛЬПЫ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИИ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель — доцент Е. И. ПЕТРОПАВЛОВСКИЙ КРАСНОДАР 1966 rri iQUU&t*^- )f/0 Л ^ N Д ^ Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР КРАСНОДАРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ На правах рукописи. <...> Б. М. МАМАЕВА ИЗМЕНЕНИЕ ТОМАТОВ И ТОМАТНОЙ ПУЛЬПЫ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИИ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель — доцент Е. <...> A. 'jistRmraeW Li*MU"rtfiSl КРАСНОДАР 1966 Исследования проводились на кафедре технологии кон сервирования Краснодарского политехнического института, иа Адыгейском, Крымском консервных комбинатах и на Ей ском консервном заводе. <...> Краснодарский политехнический институт направляет Вам для отзыва автореферат диссертации на соискание уче ной степени кандидата технических наук МАМАЕВОЙ Б. М. на тему: «Изменение томатов и томатной пульпы, при транс портировке и хранении». <...> Обычно красные томаты, собранные в деревянные ящики, свозятся с полей на заготовительные пункты, откуда авто транспортом доставляются на завод, где складируются и хранятся на сырьевой площадке до переработки. <...> Такой спо соб заготовок, кажущийся на первый взгляд простым, имеет существенные недостатки: ухудшение качества и большие потери сырья, трудоемкость погрузочно-разгрузочных работ, значительный расход древесины на изготовление ящиков и быстрый износ последних и др. <...> В поисках путей улучшения системы заготовок некото рые предприятия организовали переработку томатов на пунк тах, расположенных непосредственно в зоне выращивания сырья. <...> На этих пунктах томаты моются, инспектируются, дро бятся и затем в виде пульпы в цистернах <...>
ИЗМЕНЕНИЕ_ТОМАТОВ_И_ТОМАТНОЙ_ПУЛЬПЫ_ПРИ_ТРАНСПОРТИРОВКЕ_И_ХРАНЕНИИ.pdf
Мнннстерство высшего и среднего специального образования РСФСР КРАСНОДАРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИ!! ИНСТИТУТ g Q^Oj"! Б. М. МАМАЕВА На правах рукописи. ИЗМЕНЕНИЕ ТОМАТОВ И ТОМАТНОЙ ПУЛЬПЫ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ХРАНЕНИИ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель — доцент Е. И. ПЕТРОПАВЛОВСКИЙ КРАСНОДАР 1966
Стр.1