Министерство сельского хозяйства СССР
О Р Е Н Б У Р Г С К И Й СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ
ИНСТИТУТ <...> А. Ф. ЕНИКЕЕВ
На правах рукописи
ВЛИЯНИЕ СУХОГО ТКАНЕВОГО СТИМУЛЯТОРА НА
БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ
говядины и свинины
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
кандидата биологических наук
Научный руководитель —
зав. кафедрой технологии мясных и
молочных продуктов Семипалатинско
го филиала Джамбулского технологи
ческого института легкой и пищевой
промышленности, доктор ветеринарных
паук, профессор С. Д. УЛЬЯНОВ
Оренбург — 1У67
t
,
'>,
Министерство сельского .хозяйства СССР
ОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ <...> А. Ф. ЕНИКЕЕв
На нравах рукописи
ВЛИЯНИЕ СУХОГО ТКАНЕВОГО СТИМУЛЯТОРА НА
БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ
ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ
АВТОРЕФЕРАТ
диссертации на соискание ученой степени
кандидата биологических наук
Научный руководитель —
зав. кафедрой технологии .мясных и
молочных продуктов Семипалатинско
го филиала Джпмбулского технологи
ческого института легкой и пищевой
промышленности, доктор ветеринарных
наук, профессор С. Д. УЛЬЯНОВ
Работа выполнена на кафедре технологии мясных н молочных
продуктов Семипалатинского филиала Джамбулского технологи
ческого института легкой и пищевой промышленности, на Чимкент
ском мясокомбинате н в четырех хозяйствах Чимкентской облас
ти: в Бадамском и Сары-Агачском откормсовхозах Облзаготскота,
в колхозе «Победа» Туркестанского района п в совхозе «Каннап
Булак» Сайрамского района. <...> Защита диссертации состоится на заседании Ученого
Оренбургского сельскохозяйственного института
Совета
1;)б7 юдм. <...> Одной из таких возможностей для мясокомбинатов является
более полное и рациональное использование животного <...>
ВЛИЯНИЕ_СУХОГО_ТКАНЕВОГО_СТИМУЛЯТОРА_НА_БИОХИМИЧЕСКИЙ_СОСТАВ_И_ПИЩЕВУЮ_ЦЕННОСТЬ_ГОВЯДИНЫ_И_СВИНИНЫ.pdf
Министерство сельского хозяйства СССР
ОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
А. Ф. ЕНИКЕЕВ
На правах рукописи
ВЛИЯНИЕ СУХОГО ТКАНЕВОГО СТИМУЛЯТОРА НА
БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ
говядины и свинины
АВТОРЕФЕРА Т
диссертации на соискание ученой степени
кандидата биологических наук
Научный руководитель —
зав. кафедрой технологии мясных и
молочных продуктов Семипалатинского
филиала Джамбулского технологического
института легкой и пищевой
промышленности, доктор ветеринарных
паук, профессор С. Д. УЛЬЯНОВ
Оренбург — 1У67
Стр.1