Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634757)
Контекстум
.

ВЛИЯНИЕ СУХОГО ТКАНЕВОГО СТИМУЛЯТОРА НА БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЕНИКЕЕВ
ИздательствоОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц23
ID24138
АннотацияЗадачи. 1. Изучить влияние сухого тканевого стимулятора, вырабатываемого Чимкентским мясокомбинатом по разработанной филиалом технологии, на продуктивность крупного рогатого скота и свиней при выращивании и откорме. 2. Изучить влияние сухого тканевого стимулятора на выход мяса при первичной переработке скота и при обвалке туш. 3. Изучить влияние сухого тканевого стимулятора на биохимический состав и пищевую ценность свинины и говядины. 4. Определить экономическую эффективность применения данного препарата при выращивании и откорме свиней и крупного рогатого скота.
ЕНИКЕЕВ, А.Ф. ВЛИЯНИЕ СУХОГО ТКАНЕВОГО СТИМУЛЯТОРА НА БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК / А.Ф. ЕНИКЕЕВ .— Оренбург : ОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1967 .— 23 с. — URL: https://rucont.ru/efd/24138 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства СССР О Р Е Н Б У Р Г С К И Й СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ <...> А. Ф. ЕНИКЕЕВ На правах рукописи ВЛИЯНИЕ СУХОГО ТКАНЕВОГО СТИМУЛЯТОРА НА БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ говядины и свинины АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный руководитель — зав. кафедрой технологии мясных и молочных продуктов Семипалатинско го филиала Джамбулского технологи ческого института легкой и пищевой промышленности, доктор ветеринарных паук, профессор С. Д. УЛЬЯНОВ Оренбург — 1У67 t , '>, Министерство сельского .хозяйства СССР ОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ <...> А. Ф. ЕНИКЕЕв На нравах рукописи ВЛИЯНИЕ СУХОГО ТКАНЕВОГО СТИМУЛЯТОРА НА БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный руководитель — зав. кафедрой технологии .мясных и молочных продуктов Семипалатинско го филиала Джпмбулского технологи ческого института легкой и пищевой промышленности, доктор ветеринарных наук, профессор С. Д. УЛЬЯНОВ Работа выполнена на кафедре технологии мясных н молочных продуктов Семипалатинского филиала Джамбулского технологи ческого института легкой и пищевой промышленности, на Чимкент ском мясокомбинате н в четырех хозяйствах Чимкентской облас ти: в Бадамском и Сары-Агачском откормсовхозах Облзаготскота, в колхозе «Победа» Туркестанского района п в совхозе «Каннап Булак» Сайрамского района. <...> Защита диссертации состоится на заседании Ученого Оренбургского сельскохозяйственного института Совета 1;)б7 юдм. <...> Одной из таких возможностей для мясокомбинатов является более полное и рациональное использование животного <...>
ВЛИЯНИЕ_СУХОГО_ТКАНЕВОГО_СТИМУЛЯТОРА_НА_БИОХИМИЧЕСКИЙ_СОСТАВ_И_ПИЩЕВУЮ_ЦЕННОСТЬ_ГОВЯДИНЫ_И_СВИНИНЫ.pdf
Министерство сельского хозяйства СССР ОРЕНБУРГСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ А. Ф. ЕНИКЕЕВ На правах рукописи ВЛИЯНИЕ СУХОГО ТКАНЕВОГО СТИМУЛЯТОРА НА БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ говядины и свинины АВТОРЕФЕРА Т диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук Научный руководитель — зав. кафедрой технологии мясных и молочных продуктов Семипалатинского филиала Джамбулского технологического института легкой и пищевой промышленности, доктор ветеринарных паук, профессор С. Д. УЛЬЯНОВ Оренбург — 1У67
Стр.1