Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 449572)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Промышленные технологии производства молочных продуктов (160,00 руб.)

0   0
Первый авторБогатова О. В.
АвторыДогарева Н. Г., Стадникова С. В.
ИздательствоСПб.: Проспект науки
Страниц137
ID233742
АннотацияПредставлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.
УДК637.1
Богатова, О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова, О. В. Богатова .— СПб. : Проспект науки, 2013 .— 137 с.

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически