Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

СОРТА ПЕРЦА И БАКЛАЖАНА ДЛЯ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ И НЕКОТОРЫЕ АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ИХ УРОЖАЙНОСТИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторАЛИБЕКОВ
ИздательствоВОРОНЕЖСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц20
ID23295
АннотацияОсновной задачей наших исследований было изучить в местных условиях сорта перца и баклажана с точки зрения их пригодности для приготовления на Воронежских заводах овощных консервов.
АЛИБЕКОВ, Т.С. СОРТА ПЕРЦА И БАКЛАЖАНА ДЛЯ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ И НЕКОТОРЫЕ АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ИХ УРОЖАЙНОСТИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Т.С. АЛИБЕКОВ .— Воронеж : ВОРОНЕЖСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1967 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/23295 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Т. С. АЛИБЕКОВ СОРТА ПЕРЦА И БАКЛАЖАНА ДЛЯ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ И НЕКОТОРЫЕ АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ИХ УРОЖАЙНОСТИ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук ВОРОНЕЖ, L9G7 НАМ^СЛ^^ ^трь'СХс^Ъг&ЖА*;* "Ч. <...> Т. С. АЛИБЕКОВ СОРТА ПЕРЦА И БАКЛАЖАНА ДЛЯ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ И НЕКОТОРЫЕ АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ИХ УРОЖАЙНОСТИ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных наук профессор В. П. МАТВЕЕВ geb«f<uwiu>< \)tjri г* Г.ибяиоква &1«*<**шсй <vA. <...> Опытное консервирование ве ли на Подклетпенскс.м консервном заводе Воронежской об ласти. <...> Однако ассортимент выпускаемых консервов все еще не удовлетворяет спроса. <...> В частности, заводы Централь но-Черноземного управления консервной" промышленности очень мало выпускают пользующихся особо большим спро сом консервов из перца и баклажана. <...> Районированный в областях ЦЧП сорт овощного перца Новочеркасский 35 дает при надлежащей апротехнике только удовлетворительный урожай и имеет недостаточную для ме стных условий скороспелость. <...> Его зеленые плоды почти лишены приятного перечного аромата, имеют тонкие, недостаточно мясистые стенки плодов, характеризуются относительно высоким содержанием вита мина С. <...> Сорт баклажана Донской 14, районированный в об ластях ЦЧП, дает очень часто низкий урожай из-за массо вого опадения генеративных органов м имеет недостаточную скороспелость. <...> Этот сорт мало пригоден для приготовления высококачественных консервов (сравнительно рыхлая мякоть, среднее количество семян в плодах, горечь). <...> В связи с этим, основной задачей наших исследований было изучить в местных условиях сорта перца и баклажана с точки зрения их пригодности для приготовления на Воро нежских заводах овощных консервов. <...> В качестве <...>
СОРТА_ПЕРЦА_И_БАКЛАЖАНА_ДЛЯ_КОНСЕРВНОЙ_ПРОМЫШЛЕННОСТИ_ВОРОНЕЖСКОЙ_ОБЛАСТИ_И_НЕКОТОРЫЕ_АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ_ПУТИ_ПОВЫШЕНИЯ_ИХ_УРОЖАЙНОСТИ.pdf
/ МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР ВОРОНЕЖСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯИСТВЕННЫП ИНСТИТУТ MWL Т. С. АЛИБЕКОВ СОРТА ПЕРЦА И БАКЛАЖАНА ДЛЯ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ И НЕКОТОРЫЕ АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ИХ УРОЖАЙНОСТИ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Автореферат ВОРОНЕЖ, L9G7
Стр.1