Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 643507)
Контекстум
Антиплагиат Руконтекст

ВЛИЯНИЕ НА СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК ФОСФОРА И СЕРЫ В СИЛОСНО-КОРНЕПЛОДНЫЕ РАЦИОНЫ КОРОВ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЗМИЕВ
ИздательствоХАРЬКОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц26
ID22867
АннотацияЦелью настоящей работы явилось исследование влияния скармливаемых с рационом фосфоро- и серусодержащих минеральных подкормок на обменные процессы в организме лактирующих коров, продуктивность, состав и технологические свойства молока.
ЗМИЕВ, В.В. ВЛИЯНИЕ НА СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК ФОСФОРА И СЕРЫ В СИЛОСНО-КОРНЕПЛОДНЫЕ РАЦИОНЫ КОРОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.В. ЗМИЕВ .— Харьков : ХАРЬКОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ, 1966 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/22867 (дата обращения: 30.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВЛИЯНИЕ НА СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК ФОСФОРА И СЕРЫ В СИЛОСНО-КОРНЕПЛОДНЫЕ РАЦИОНЫ КОРОВ t Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Х а р ь к о в — 1966 (J •*-! <...> £ Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИЙ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ Аспирант ЗМИЕВ В. В. <...> СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК ФОСФОРА И СЕРЫ В СИЛОСНО-КОРНЕПЛОДНЫЕ. <...> К н и г а » '-^"^w-»:. ~wr¥-*.-^tiar^a?-je л- Харьк'ов — 1 9С 6 Экспериментальные исследования выполнены, на базе учебно-опытного хозяйства «Прогресс» и кафедры технологии продуктов животноводства Харьковского зооветеринарного института. <...> Автореферат разослан « »' . . . , .1966 года, Защита-диссертации состоится на заседании Ученого Совета Харьковского зооветеринарного института « » 1966 г. Замечания и отзывы на автореферат направлятьло адресу: г. Харьков, п/о «Зооинстнтут», Ученому совету ХЗВИ. <...> ' Развитие молочного животноводства и повышение его про дуктивности требуют особого внимания .к; вопросу качества молока как продукта питания для населения, так и сырья для различных отраслей молочной4 промышленности. <...> Сложившиеся в* республике за последние годы силосиокорнеплодный и силосно-жомовый типы кормления коров имеют присущие их структуре отклонения от оптимального со' отношения органических и минеральных компонентов корма, что сказывается на величине удоев и качестве молока. <...> Низкое качество молока, как сырья, в свою.очередь, является причи ной низкого качества выработанного из него твердого сыра. <...> Исходя из био"- ' . 3 генного значения оптимального содержания фосфора в корме, приобретает большое научно-производственное значение до полнение рационов молочных коров фосфорными <...>
ВЛИЯНИЕ_НА_СОСТАВ_И_ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ_СВОЙСТВА_МОЛОКА_МИНЕРАЛЬНЫХ_ДОБАВОК_ФОСФОРА_И_СЕРЫ_В_СИЛОСНО-КОРНЕПЛОДНЫЕ_РАЦИОНЫ_КОРОВ.pdf
", I /. / f/Ь-^"^Министерство сельского хозяйства СССР ХАРЬКОВСКИИ ЗООВЕТЕРИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ Аспирант ЗМИЕВ В. В. ВЛИЯНИЕ НА СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК ФОСФОРА И СЕРЫ В СИЛОСНО-КОРНЕПЛОДНЫЕ РАЦИОНЫ КОРОВ t Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Харько в — 1966
Стр.1