f /
ЭСТОНСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ <...> А. А. ТУРП
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ КОРМОВЫХ РАЦИОНОВ НА РОСТ,
РАСХОД КОРМОВ И НА КАЧЕСТВО МЯСА БРОЙЛЕРОВ
Автореферат
диссертации на соискание ученой степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Тарту, 1965
Jo 'ФСС Ut\
ЛС
—
%P^UisU><-LLtj^
ЭСТОНСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ <...> А. А. ТУРП
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ КОРМОВЫХ РАЦИОНОВ НА РОСТ,
РАСХОД КОРМОВ И НА КАЧЕСТВО МЯСА БРОЙЛЕРОВ
Автореферат
диссертации на соискание ученой степени
кандидата сельскохозяйственных наук
HeiTf aifcuif Н.»пиая (Vfi-nnoTeu*
M«CK«»ci'--: »т>. <...> 4 Лииирфе»*
м
ПзТГ
Тарту, 1965
Диссертационная работа выполнена при Эстонском научно-исследова
тельском институте животноводства и ветеринарии Л\иннстерства сельского
хозяйства Эстонской ССР и написана на эстонском языке; заглавие оригинала:
«Erincvate soodaratsioonide moju .broilerile kasvule, soodakasutusele ja 1 ilia
kvaliteedile». <...> На основе
данных, представленных па декабрьском Пленуме ЦК КПСС
(1963 г.), для выполнения этого задания необходимо увеличить
производство мяса к 1970 году до 20—25 и к 1980 году до 30—
32 миллионов тонн, причем производство птичьего мяса к 1970 г.
должно составить 3.3 миллиона тонн или 13,5% валового произ
водства мяса. <...> В Эстонской ССР за последние годы производство мяса замет
но увеличилось, по доля птичьего мяса по-прежнему невелика и
в течение ряда лет она не превышала 1,3—1,4% валового произ
водства мяса. <...> Для полного удовлетворения требовании населения
долю птичьего мяса в мясном балансе необходимо довести до
7%. <...> Причиной низкого уровня производства птичьего мяса в
Эстонской ССР следует считать то обстоятельство, что оно осно
вано главным образом на реализации выбракованных из основ
ного стада кур и петушков. <...> Условия их кормления и содержания
часто не соответствуют технологии выращивания <...>
ВЛИЯНИЕ_РАЗЛИЧНЫХ_КОРМОВЫХ_РАЦИОНОВ_НА_РОСТ,_РАСХОД_КОРМОВ_И_НА_КАЧЕСТВО_МЯСА_БРОЙЛЕРОВ.pdf
f / ЭСТОНСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
А. А. ТУРП
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ КОРМОВЫХ РАЦИОНОВ НА РОСТ,
РАСХОД КОРМОВ И НА КАЧЕСТВО МЯСА БРОЙЛЕРОВ
Авторефера т
диссертации на соискание ученой степени
кандидата сельскохозяйственных наук
Тарту, 1965
Стр.1