Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 645695)
Контекстум

ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ КОРМОВЫХ РАЦИОНОВ НА РОСТ, РАСХОД КОРМОВ И НА КАЧЕСТВО МЯСА БРОЙЛЕРОВ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторТУРП
ИздательствоЭСТОНСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц26
ID22517
АннотацияЦелью настоящей работы было исследование скорости роста бройлеров, расхода кормов и качества тушек в зависимости от применяемых кормовых рационов.
ТУРП, А.А. ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ КОРМОВЫХ РАЦИОНОВ НА РОСТ, РАСХОД КОРМОВ И НА КАЧЕСТВО МЯСА БРОЙЛЕРОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / А.А. ТУРП .— Тарту : ЭСТОНСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 1965 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/22517 (дата обращения: 17.07.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

f / ЭСТОНСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ <...> А. А. ТУРП ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ КОРМОВЫХ РАЦИОНОВ НА РОСТ, РАСХОД КОРМОВ И НА КАЧЕСТВО МЯСА БРОЙЛЕРОВ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Тарту, 1965 Jo 'ФСС Ut\ ЛС — %P^UisU><-LLtj^ ЭСТОНСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ <...> А. А. ТУРП ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ КОРМОВЫХ РАЦИОНОВ НА РОСТ, РАСХОД КОРМОВ И НА КАЧЕСТВО МЯСА БРОЙЛЕРОВ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук HeiTf aifcuif Н.»пиая (Vfi-nnoTeu* M«CK«»ci'--: »т>. <...> 4 Лииирфе»* м ПзТГ Тарту, 1965 Диссертационная работа выполнена при Эстонском научно-исследова тельском институте животноводства и ветеринарии Л\иннстерства сельского хозяйства Эстонской ССР и написана на эстонском языке; заглавие оригинала: «Erincvate soodaratsioonide moju .broilerile kasvule, soodakasutusele ja 1 ilia kvaliteedile». <...> На основе данных, представленных па декабрьском Пленуме ЦК КПСС (1963 г.), для выполнения этого задания необходимо увеличить производство мяса к 1970 году до 20—25 и к 1980 году до 30— 32 миллионов тонн, причем производство птичьего мяса к 1970 г. должно составить 3.3 миллиона тонн или 13,5% валового произ водства мяса. <...> В Эстонской ССР за последние годы производство мяса замет но увеличилось, по доля птичьего мяса по-прежнему невелика и в течение ряда лет она не превышала 1,3—1,4% валового произ водства мяса. <...> Для полного удовлетворения требовании населения долю птичьего мяса в мясном балансе необходимо довести до 7%. <...> Причиной низкого уровня производства птичьего мяса в Эстонской ССР следует считать то обстоятельство, что оно осно вано главным образом на реализации выбракованных из основ ного стада кур и петушков. <...> Условия их кормления и содержания часто не соответствуют технологии выращивания <...>
ВЛИЯНИЕ_РАЗЛИЧНЫХ_КОРМОВЫХ_РАЦИОНОВ_НА_РОСТ,_РАСХОД_КОРМОВ_И_НА_КАЧЕСТВО_МЯСА_БРОЙЛЕРОВ.pdf
f / ЭСТОНСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ А. А. ТУРП ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ КОРМОВЫХ РАЦИОНОВ НА РОСТ, РАСХОД КОРМОВ И НА КАЧЕСТВО МЯСА БРОЙЛЕРОВ Авторефера т диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Тарту, 1965
Стр.1