Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВОЙ ПАСТЫ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторШАНЬГИНОВ
ИздательствоСАРАТОВСКИЙ ИНСТИТУТ МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Страниц34
ID22509
АннотацияДанная работа направлена на изыскание наиболее рационального технологического процесса приготовления кормовой массы и возможных путей конструктивного оформления машин, механизирующих этот процесс.
ШАНЬГИНОВ, A.C. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВОЙ ПАСТЫ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / A.C. ШАНЬГИНОВ .— Саратов : САРАТОВСКИЙ ИНСТИТУТ МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, 1965 .— 34 с. — URL: https://rucont.ru/efd/22509 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР Саратовский институт механизации сельского хозяйства /•Г^ЗУ <...> КОРМОВОЙ ПАСТЫ Автореферат ' диссертации на соискание ученой степеми кандидата технических наук . Научный руководитель заслуженный деятель науки и техники РСфСР, доктор техни ческих наук, профессор А.Ф.УЛЬЯНОВ СлРАТОВ-1965 * ШШСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА Саратовский институт ыеханизации с е л ь с к о г о ховяйотва имени М.И.Калинина А.С.ШАНЬГИНОВ, аспирант ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ KOFMOBOJ1 ПАСТИ Автореферат диссертации, представленной совету Саратовского института нехавивацви сельского ховяйотва ииеви Н.И.Калинина на соизканио ученой степеви кандидата технических наук Научный руководительзаслуженный деятел* науки я техниказгяний РСФСг, РСФС доктор техни ческих паук, паук, профессор А.Ф.Ульянов Саратов— \? <...> ъ1> Экспериментальная часть работы выполнена в Кормо цехах свинофермы учебного хозяйства "Красная Звезда" Аткарского района Саратовской облает"'» кормоцехе свино фермы и в павильоне "Корма" на Выставке Достижений Народного хозяйства СССР, а также в лаборато рии кафедры сельскохозяйственных машин Саратовского института механизации сельского хозяйства имени И.И.Калинина. <...> М И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ В Прйгръяме КПСС, принятой ХХП съездом, намечено увели чить' за первре десятилетие производство мяса, примерно, в три" раза, а за 20 лет - почти в четыре раза, .молока соответ ственно в два и три раза. <...> Процесс приготовления пас»ы мало изучен, поэтому в практике встречается большое количество различных конструкций пастоприготовителей, которые имеют ряд недостатков: большую энергоемкость, забиваемость рабочих органов, малую произво дительность, низкое качество работы. <...> Для измельчения сочных и листо-стебельчатнх кормов в Copyright ОАО <...>
ИССЛЕДОВАНИЕ_ПРОЦЕССА_ПРИГОТОВЛЕНИЯ_КОРМОВОЙ_ПАСТЫ.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР Саратовский институт механизации сельского хозяйства /•Г^ЗУ * .1 / II I . ' ИМЕНИ М.П.КАЛИНННА аспирант '-Il l [- И Т !••! - Ill Щ ' If f I И II A:C. ШАН6ГНН0В • I II ||Ц I II ••• • Ill 1 4 Il l Mi l * •ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА. ПРИГОТОВЛЕНИЯ '.КОРМОВОЙ ПАСТЫ Автореферат диссертации ' соискание ученой кандидата технических на степеми наук . Научный руководитель - заслуженный деятель науки и техники РСфСР, доктор технических наук, профессор А.Ф.УЛЬЯНОВ СлРАТОВ-1965
Стр.1