Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 616722)
Контекстум

ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БУЙВОЛИНОГО МОЛОЧНОГО ЖИРА В СВЯЗИ С ВОПРОСАМИ ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМЕРЗАМЕТОВ
ИздательствоЛЕНИНГРАДСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ХОЛОДИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Страниц34
ID21946
АннотацияЦелью настоящей работы является изучение состава, физико-химических свойств и сезонных колебаний буйволиного молочного жира, использовав современные физико-химические методы исследования, для уточнения оптимальных технологических режимов выработки масла.
МЕРЗАМЕТОВ, М.М. ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БУЙВОЛИНОГО МОЛОЧНОГО ЖИРА В СВЯЗИ С ВОПРОСАМИ ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / М.М. МЕРЗАМЕТОВ .— Ленинград : ЛЕНИНГРАДСКИЙ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ХОЛОДИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, 1966 .— 34 с. — URL: https://rucont.ru/efd/21946 (дата обращения: 21.07.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР Ленинградский технологический институт холодильной s • промышленности ш& <...> М. М. МЕРЗАМЕТОВ ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БУЙВОЛИНОГО МОЛОЧНОГО ЖИРА В СВЯЗИ С ВОПРОСАМИ ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА Ленинград 1960 vAtc ' ^ МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР Ленинградский технологический институт холодильной промышленности <...> М. М. МЕРЗАМЕТОВ ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БУЙВОЛИНОГО МОЛОЧНОГО Ж И Р А В СВЯЗИ С ВОПРОСАМИ ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель доктор технических наук, профессор — Твердохлеб Г. В. <...> » J»3tSS. ш Ленинград 1966 Диссертационная работа выполнена на кафедре техноло гии молока и молочных продуктов Ленинградского техноло гического института холодильной промышленности. <...> Институт направляет" Вам на отзыв и для ознакомления автореферат диссертации М. М. Мерзаметова «Изучение со става и физико-химических свойств буйволиного молочного жира п связи с,вопросами получения масла», представлен ной на соискание ученой степени кандидата технических наук Ваш отзыв на автореферат в,двух экземплярах, просим на править в адрес института: г. Ленинград, Ф-2, ул. <...> В этом отношении буйволоводство, как отрасль продуктивного животноводства, имеет важное народнохозяйственное значение в условиях южных районов страны. <...> Буйволоводство успешно разви вается и имеет большие перспективы дальнейшего развития в Азербайджане, Армении, Грузии, Дагестане, Чечено-Ингу шетии и в других республиках, представляя собой одну из наиболее рентабельных отраслей молочного животноводства. <...> Согласно решению правительства <...>
ИЗУЧЕНИЕ_СОСТАВА_И_ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ_СВОЙСТВ_БУЙВОЛИНОГО_МОЛОЧНОГО_ЖИРА_В_СВЯЗИ_С_ВОПРОСАМИ_ПОЛУЧЕНИЯ_МАСЛА.pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РСФСР ш& s • Ленинградский технологический институт холодильной промышленности М. М. МЕРЗАМЕТОВ ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БУЙВОЛИНОГО МОЛОЧНОГО ЖИРА В СВЯЗИ С ВОПРОСАМИ ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА Ленинград 1960
Стр.1