Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

ПОДБОР СОРТОВ ТОМАТОВ И ПРИЕМОВ ИХ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ, СПОСОБСТВУЮЩИХ УДЛИНЕНИЮ СРОКА РАБОТЫ КОНСЕРВНЫХ ЗАВОДОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКУРЬЯНОВА
ИздательствоВОРОНЕЖСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц26
ID21768
АннотацияВ настоящее время консервная промышленность, особенно центральной зоны Советского Союза, испытывает острую нужду в рекомендациях по подбору для сырьевых зон заводов сортов овощных культур и установлению их агротехники, направленной на улучшение качества сырья.
КУРЬЯНОВА, А.Н. ПОДБОР СОРТОВ ТОМАТОВ И ПРИЕМОВ ИХ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ, СПОСОБСТВУЮЩИХ УДЛИНЕНИЮ СРОКА РАБОТЫ КОНСЕРВНЫХ ЗАВОДОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / А.Н. КУРЬЯНОВА .— Воронеж : ВОРОНЕЖСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1964 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/21768 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ЛШНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР ВОРОНЕЖСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ <...> А. Н. КУРЬЯНОВА ПОДБОР СОРТОВ ТОМАТОВ И ПРИЕМОВ ИХ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ, СПОСОБСТВУЮЩИХ УДЛИНЕНИЮ СРОКА РАБОТЫ КОНСЕРВ НЫХ ЗАВОДОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных наук профессор В. П. МАТВЕЕВ ВОРОНЕЖ, 1964 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР ВОРОНЕЖСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ <...> А. Н. КУРЬЯНОВА ПОДБОР СОРТОВ ТОМАТОВ И ПРИЕМОВ ИХ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ, СПОСОБСТВУЮЩИХ УДЛИНЕНИЮ СРОКА РАБОТЫ КОНСЕРВНЫХ ЗАВОДОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных наук профессор В. П. МАТВЕЕВ J ;&алральнаи iia/Т'-ул Смблиотеь. <...> * Работа выполнена в I960—1962 гг. на кафедре овощевод ства и опытной станции Воронежского сельскохозяйственного института. <...> Производственные опыты проведены в совхозах «Победа» Острогожского производственного Управления Во ронежской области и «Тамбовский» около города Тамбова, а также в подсобном хозяйстве Подклетненского консервного завода Воронежской области. <...> Некоторые биологические особенности томатного расте ния в связи с. требованиями консервной промышленности к качеству и срокам поступления сырья. <...> Изучение отдельных агротехнических приемов, способ ствующих улучшению качества сырья, увеличению урожай ности и скороспелости томатов. <...> Консервирование — один из наиболее совершенных способов создания пищевых ре зервов, обеспечивающих равномерное снабжение населения высококачественными овощными продуктами. <...> В 1961 году консервные предприятия страны <...>
ПОДБОР_СОРТОВ_ТОМАТОВ_И_ПРИЕМОВ_ИХ_ВОЗДЕЛЫВАНИЯ,_СПОСОБСТВУЮЩИХ_УДЛИНЕНИЮ_СРОКА_РАБОТЫ_КОНСЕРВНЫХ_ЗАВОДОВ_ВОРОНЕЖСКОЙ_ОБЛАСТИ.pdf
ш. ЛШНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР ВОРОНЕЖСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ А. Н. КУРЬЯНОВА ПОДБОР СОРТОВ ТОМАТОВ И ПРИЕМОВ ИХ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ, СПОСОБСТВУЮЩИХ УДЛИНЕНИЮ СРОКА РАБОТЫ КОНСЕРВНЫХ ЗАВОДОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Автореферат Научный руководитель — доктор сельскохозяйственных наук профессор В. П. МАТВЕЕВ ВОРОНЕЖ, 1964
Стр.1