Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 499673)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Шестой игрок. Книга для хоккейных болельщиков и о хоккейных болельщиках (786,00 руб.)

0   0
Первый авторКукушкин Всеволод
АвторыХизриева Оксана
ИздательствоМ.: Человек
Страниц136
ID214708
АннотацияИдея создания этой книги принадлежит туристической компании «ЛАЙНС-ТУР», которая на протяжении почти пятнадцати лет является организатором увлекательных туров на хоккейные Чемпионаты мира и Олимпийские игры. Задумывая книгу о хоккее, мы решили сделать основными действующими лицами тех, кто, на наш взгляд, является не менее значимыми фигурами в хоккейном мире, чем наши прославленные хоккеисты. Мы имеем в виду хоккейных БОЛЕЛЬЩИКОВ. Для многих из них хоккей давно уже стал не просто увлечением, а частью жизни!
ISBN978-5-904885-54-0
Кукушкин, В. Шестой игрок. Книга для хоккейных болельщиков и о хоккейных болельщиках : Коллекционное издание / О. Хизриева, В. Кукушкин .— М. : Человек, 2012 .— 136 с. : ил. — ISBN 978-5-904885-54-0

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Шестой_игрок._Книга_для_хоккейных_болельщиков.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
ББК 75.579 К90 Идея создания этой книги принадлежит туристической компании «ЛАЙНС-ТУР», которая на протяжении почти пятнадцати лет является организатором увлекательных туров на хоккейные Чемпионаты мира и Олимпийские игры. И сейчас мы рады, что можем поделиться своими впечатлениями с читателями! Задумывая книгу о хоккее, мы решили сделать основными действующими лицами тех, кто, на наш взгляд, является не менее значимыми фигурами в хоккейном мире, чем наши прославленные хоккеисты. Мы имеем в виду хоккейных БОЛЕЛЬЩИКОВ. Для многих из них хоккей давно уже стал не просто увлечением, а частью жизни! И мы уверены, что эти люди заслуживают того, чтобы о них рассказали. Мы надеемся, что книга «Шестой игрок» будет интересной не только знатокам, но и тем, кто только начинает знакомиться с увлекательным и захватывающим миром хоккея! Выражаем глубокую благодарность ООО «Газпром Добыча Ноябрьск» за предоставленные материалы и оказанную поддержку при создании книги. Благодарим за содействие Федерацию хоккея России и Континентальную хоккейную лигу. В книге использованы фотоснимки с сайтов хоккейных клубов «Ак Барс», «Авангард», «Салават Юлаев», В.Беззубова, из архивов хоккейных болельщиков, дружеские шаржи И.Соколова, В.Шелушкова. Художник Александр Литвиненко К90 Кукушкин В.В., Хизриева О.В. Шестой игрок. Книга для хоккейных болельщиков и о хоккейных болельщиках. – М.: Человек, 2012. – 136 с., ил. ISBN 978-5-904885-54-0 ББК 75.579 ISBN 978-5-904885-54-0 © Кукушкин В.В., Хизриева О.В., 2012 © Издательство «Человек», 2012
Стр.4
ШЕС Т О Й ИГР ОК Болельщики не являются единственной причиной, по которой существует наша игра, но благодаря ним игра растет и развивается. Напрямую болельщики не столь важны для детского, юношеского или молодежного хоккея. Здесь участники игры полагаются на себя и играют для себя. Но «взрослый» и профессиональный хоккей не мог бы существовать без болельщиков. Главный показатель, по которому определяется правильность существования профессионального клуба или лиги, есть ли у них лояльные болельщики, которые следят за ними. И вот тут участники и официальные лица работают не только для себя, но, главным образом, для болельщиков, которые, в конечном счете, оплачивают представление. И когда они платят, то в правильно организованной системе средства попадают на развитие молодежного хоккея и система работает прекрасно. Наш вид спорта, можно сказать, благословлен и мы собираем массы болельщиков, что гарантирует рост и непрерывность развития хоккея.
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически