Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 645516)
Контекстум

ВЛИЯНИЕРАЗЛИЧНОГОУРОВНЯ ПРОТЕИНОВОГОПИТАНИЯСВИНОМАТОК НАВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ.МОЛОКОПРОДУКЦИЮ ИКАЧЕСТВОПРИПЛОДА (90,00 руб.)

0   0
Первый авторШЕЛЕСТ
ИздательствоУКРАИНСКАЯ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц24
ID21223
АннотацияЦелью данной работы являлось научное обоснование рационов с более экономным содержанием в них переваримого протеина, чем это предусмотрено действующими нормами для племенных супоросных и подсосных свиноматок с учетом новых условии кормопроизводства, то есть при широком использовании кукурузы, зернобобовых и сахарной свеклы в кормлении свиней
ШЕЛЕСТ, П.Я. ВЛИЯНИЕРАЗЛИЧНОГОУРОВНЯ ПРОТЕИНОВОГОПИТАНИЯСВИНОМАТОК НАВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ.МОЛОКОПРОДУКЦИЮ ИКАЧЕСТВОПРИПЛОДА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / П.Я. ШЕЛЕСТ .— Киев : УКРАИНСКАЯ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 1964 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/21223 (дата обращения: 13.07.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ШЕЛЕСТ ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНОГО УРОВНЯ , ПРОТЕИНОВОГО ПИТАНИЯ СВИНОМАТОК НА ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ, МОЛОКОПРОДУКЦШО И КАЧЕСТВО ПРИПЛОДА А ВТОРЕФСРЛТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственна наук Научные р у к о в о д и т е л и : к а н д и д а т ы сельскохозяйственных <...> В. П, ШЕЛЕСТ ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНОГО УРОВНЯ ПРОТЕИНОВОГО ПИТАНИЯ СВИНОМАТОК НА ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ, МОЛОКОПРОДУКЦИЮ И КАЧЕСТВО ПРИПЛОДА АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научные руководители: кандидаты сельскохозяйственных наук <...> Работа выполнена в Полтавском научно-исследовательском институте свиноводства в "течение I960—1963 годов. <...> Диссертационная работа посвящена изучению влияния раз личного уровня протеинового питания супоросных и подсосных свиноматок на их продуктивность. <...> В работе1 Г{3'Лрж£нкметодика 'исследований, условия проведе ния "ЬпУтов; приведены результаты изучения'' возможности'сни жения " существующих норм * протеинового питания свЩф'маток" в пределах 1р—15% при условцн полноценного как общего, так и минерального'и витаминного питания/ ' " ' ' • • • •'•**• Данные исследования'рекомендованы производству. <...> Экспериментальные исследования последних лет у нас и за рубежом указывают на возможность снижения уровня протеина в рационах свиней при условии обеспечения животных суммой питательных веществ, витаминами и минеральными веществами. <...> В кормлении животных нашли широкое применение кукуруза, сахарная свекла, зернобобовые. <...> В настоящей работе изложены результаты эксперименталь ных исследовании по уточнению действующих норм переваримо го протеина для супоросных и подсосных свиноматок. <...> Методика опытов Целью данной работы являлось научное обоснование рацио нов с более экономным содержанием в них переваримого про теина, чем это предусмотрено действующими нормами <...>
ВЛИЯНИЕРАЗЛИЧНОГОУРОВНЯ_ПРОТЕИНОВОГОПИТАНИЯСВИНОМАТОК_НАВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНУЮ_СПОСОБНОСТЬ.МОЛОКОПРОДУКЦИЮ_ИКАЧЕСТВОПРИПЛОДА.pdf
/б<де\/ ЛШШ1СТЕРСТВ0 СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР УКРАИНСКАЯ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ П. Я. ШЕЛЕСТ ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНОГО УРОВНЯ , ПРОТЕИНОВОГО ПИТАНИЯ СВИНОМАТОК НА ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ, МОЛОКОПРОДУКЦШО И КАЧЕСТВО ПРИПЛОДА А ВТОРЕФСРЛТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственна наук Научные руководители: кандидаты сельскохозяйственных наук и. л. ЕОРТГ~1 И. Л. КОВАЛЕНКО г. Киев — НМЛ
Стр.1