Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

РЕЗЕРВЫ СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ ПО ЗАГОТОВКАМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторРОМАНОВ
ИздательствоЛАТВИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. ПЕТРА С
Страниц30
ID21059
АннотацияОсновная цель настоящей работы — изучить состав заготовительных расходов, определить важнейшие факторы, влияющие на уровень расходов, вскрыть неиспользованные резервы их снижения и дать соответствующие рекомендации по улучшению организации заготовок
РОМАНОВ, Д.Г. РЕЗЕРВЫ СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ ПО ЗАГОТОВКАМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Д.Г. РОМАНОВ .— Рига : ЛАТВИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. ПЕТРА С, 1965 .— 30 с. — URL: https://rucont.ru/efd/21059 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ЛАТВИЙСКИЙ ГОСУДЛРСТВЕПИЫП УИИВПРСИТПТ ИЛ1. <...> Д. Г. РОМАНОВ РЕЗЕРВЫ СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ ПО ЗАГОТОВКАМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Научный руководитель — кандидат экономических наук П. Ф. СТРЛЗДИНЛ Рига — 1965 лJ ь г U / '• - <J mm ЛАТВИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. <...> Д. Г. РОМАНОВ РЕЗЕРВЫ СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ ПО ЗАГОТОВКАМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Научный руководитель — кандидат экономических наук П. Ф. СТРАЗДИНА Uiaijjujj!..»-.. , •: -I ,: бмо !.\аы:п.-.:-: v. v.-..,, i',:,*.., O.ui.xos. <...> Рига — 1965 Работа выполнена в Институте экономики Академии наук Латвийской ССР. <...> Диссертационная работа представлена на латышском языке, ее объем 275 машинописных листов, в тексте 87 таблиц, 6 диа грамм и 6 приложений. <...> Стучки в конце июня 1965 г. Автореферат разослан « » мая 1965 г. Отзыв на дис сертацию просим направлять ученому секретарю совета по ад ресу г. Рига, бульвар Райниса, 19, Латвийский Государствен ный университет им. <...> Рост производства сельскохозяйственных продуктов повли яет и на увеличение товарной продукции, поступающей в рас поряжение общества по линии государственных заготовок. <...> По этому совершенствование заготовительных операций приобре тает все большее значение. <...> Среди этих операций важнейшее значение имеет доставка сельскохозяйственной продукции до заготовительных пунктов, торгующих и перерабатывающих предприятий, а также ее хранение. <...> Некоторые виды продуктов концентрируются и хранятся в заготовительных организациях до их дальнейшей реализации. <...> Заготовительные операции свя заны с крупными затратами. <...> . В постановлении ЦК КПСС и Совета Министров <...>
РЕЗЕРВЫ_СНИЖЕНИЯ_РАСХОДОВ_ПО_ЗАГОТОВКАМ_СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ_ПРОДУКТОВ.pdf
ЛАТВИЙСКИЙ ГОСУДЛРСТВЕПИЫП УИИВПРСИТПТ ИЛ1. ПЕТРА СТУЧКИ На лрапах рукописи Д. Г. РОМАНОВ РЕЗЕРВЫ СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ ПО ЗАГОТОВКАМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Авторефера т Научный руководитель — кандидат экономических наук П. Ф. СТРЛЗДИНЛ Рига — 1965
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ