Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 645537)
Контекстум

ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ И УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ НА ТЕХНОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКОЗЛОВ
ИздательствоМ.: ВСЕСОЮЗНАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА АКАДЕМИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК ИМЕНИ В.И.ЛЕНИНА
Страниц30
ID20700
АннотацияЦелью настоящей работы являлось изучение сортовых особенностей, климатических и агротехнических факторов, влияющих на формирование технологических свойств зерна; и раз работка на этой основе практических рекомендаций производству по улучшению качества товарного зерна пшеницы.
КОЗЛОВ, В.Г. ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ И УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ НА ТЕХНОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.Г. КОЗЛОВ .— Москва : ВСЕСОЮЗНАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА АКАДЕМИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК ИМЕНИ В.И.ЛЕНИНА ; Одесса : ВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, 1965 .— 30 с. — URL: https://rucont.ru/efd/20700 (дата обращения: 14.07.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В. И. ЛЕНИНА ВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА Л Е Н И Н А И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ С Е Л Е К Ц И О Н Н О - Г Е Н Е Т И Ч Е С К И Й ИНСТИТУТ В. Г. КОЗЛОВ ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ И УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ НА ТЕХНОЛОГО-БИОХИШЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук • Научный руководитель — академик ВАСХНИЛ <...> В. И. ЛЕНИНА ВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ в.-.г, козлов ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ И УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ НА ТЕХНОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный руководитель — академик ВАСХНИЛ Ф, Г, КИРИЧЕНКО Ifieaiiiaai.y.'uЛилиан С^блвшсза ОДЕССА - J 9 6 5 Диссертационная работа изложена на 214 страницах машинописного текста, иллюстрирована 53 таблицами, 13 графиками и 43 фотографиями. <...> Отзыв об автореферате просим выслать по адресу: г. Одесса, Б-36, Овндиопольская дорога, 3, Всесоюзный селекционно-генетический институт, ученому-секретарю Совета, 1 Л;»л,\\ \ ' А ,,, I Программа КПСС ставит перед тружениками сельского хозяйства грандиозную задачу: «достигнуть изобилия высоко качественных продуктов питания для населения и сырья для промышленности» путем резкого увеличения общего объема продукции сельского хозяйства. <...> С ростом материального благосостояния советских людей все больше повышаются требования к качеству изделий и продуктов, сырьем для изготовления которых служит зерно пшеницы. <...> Естественно, что качество этих изделии в решающей степени зависит от качества зерна. <...> 3 Изменчивость техполого-биохимических достоинств зерна определялась по следующим показателям: вес 1000 зерен (абсолютный вес), объемный <...>
ВЛИЯНИЕ_СОРТОВЫХ_ОСОБЕННОСТЕЙ_И_УСЛОВИЙ_ВЫРАЩИВАНИЯ_НА_ТЕХНОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ_СВОЙСТВА_ЗЕРНА_ОЗИМОЙ_ПШЕНИЦЫ.pdf
' ' 1 / > МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР ВСЕСОЮЗНАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА АКАДЕМИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК ИМ. В. И. ЛЕНИНА ВСЕСОЮЗНЫЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ В. Г. КОЗЛОВ ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ И УСЛОВИЙ ВЫРАЩИВАНИЯ НА ТЕХНОЛОГО-БИОХИШЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук • Научный руководитель — академик ВАСХНИЛ Ф. Г. КИРИЧЕНКО ОДЕССА — 1965
Стр.1