Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 449572)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности (160,00 руб.)

0   0
Первый авторГалушко М. В.
АвторыДогарева Н. Г.
ИздательствоОГУ
Страниц69
ID202395
АннотацияМетодические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия молочной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.
Кем рекомендованоРедакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет»
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов» факультета прикладной биотехнологии и инженерии.
УДК637.1(07)
ББК36.95я73
Галушко, М. В. Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности : метод. указания / Н. Г. Догарева, М. В. Галушко .— Оренбург : ОГУ, 2012 .— 69 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Н.Г. Догарева ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА ЦЕХА ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Рекомендовано к изданию Редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве методических указаний для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология молока и молочных продуктов» Оренбург 2012 УДК 637.1(07) ББК 36.95я7 Г16 Рецензент – кандидат экономических наук Г16 <...> С.А. Дедеева Галушко, М.В. Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности: методические указания / М.В. Галушко, Н. <...> Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. <...> 5 1 Общие сведения о содержании курсового и дипломного проектирования 6 1.1 Содержание курсового и дипломного проектирования ………………….. <...> 24 3.3.1 Расчет годового фонда оплаты труда основных рабочих…………………. <...> 3.3.2 Расчет годового фонда оплаты труда вспомогательных рабочих………… 32 3.3.3 Расчет годового фонда оплаты труда управленческого персонала и МОП 34 3.4 Расчет расходов на содержание и эксплуатацию оборудования ………… 37 3.4.1 Расходы на содержание оборудования и рабочих мест…………………… 38 24 3 3.4.2 Расходы на текущий ремонт оборудования………………………………… 42 3.4.3 Амортизация производственного оборудования…………………………... <...> 44 3.4.5 Прочие расходы на содержание и эксплуатацию оборудования…………. <...> 44 3.4.6 Общая сумма расходов на содержание и эксплуатацию оборудования….. <...> 69 4 Введение Курсовая работа и экономическая часть диплома выполняется на тему: «Технико-экономическое обоснование <...>