Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567090)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Физиология питания (60,00 руб.)

0   0
Первый авторМалыгина
ИздательствоМ.: ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича
Страниц10
ID190932
АннотацияУчебно-методические материалы по выполнению контрольных заданий для студентов заочной формы обученияпо направлению подготовки: 101100.62 Гостиничное дело, профиль "Ресторанная деятельность". II курс, 4,5 года.
Малыгина, В.Ф. Физиология питания / В.Ф. Малыгина .— Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2012 .— 10 с. — URL: https://rucont.ru/efd/190932 (дата обращения: 27.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ГАОУ ВПО ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А. <...> «ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ» Учебно-методические материалы по выполнению контрольных заданий для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки: 101100.62 Гостиничное дело профиль, «Ресторанная деятельность». <...> Москва 2012 Учебно-методические материалы по выполнению контрольных заданий для студентов заочной формы обучения по специальности 10110062 «Гостиничное дело» специализации «Ресторанная деятельность», подготовка бакалавра, 2 курс, 4,5 года. <...> 2 Цели и задачи дисциплины Курс «Основы физиологии питания» предназначен для подготовки специалистов по специальности 100201.65 «Туризм», специализации «Технологии и организация услуг питания». <...> Знания, полученные при изучении дисциплины «Основы физиологии питания» позволит им ориентироваться в вопросах оказания различных услуг в сфере обеспечения населения здоровым питанием и предупредить многие заболевания. <...> В результате освоения дисциплины студенты должны: - знать основные понятия, термины и их определения в области физиологии питания. <...> РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЧАСОВ КУРСА ПО ТЕМАМ И ВИДАМ РАБОТ № п/п Наименование разделов 1 1 2 3 Всего Дневное отделение Количество часов Лекции ПрактиСамостоятельческие ная работа занятия 2 3 4 5 6 Введение в курс «физиология питания». <...> Роль основных (макронутриентов) пищевых веществ в жизнедеятельности организма. <...> Роль минеральных веществ в жизнедеятельности организма ИТОГО 3 ФОРМЫ КОНТРОЛЯ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ Итоговый вид контроля – зачет. <...> Введение Значение пищевых веществ в питании человека. <...> Новые нормы энергии и физиологических потребностей в пищевых веществах для населения РФ. <...> Процесс пищеварения, превращение сложных пищевых веществ в простые и водорастворимые, использование их в качестве строительного и энергетического материала. <...> Жироподобные вещества, их роль в развитии атеросклероза и его профилактике. <...> Роль простых углеводов <...>
Физиология_питания.pdf
ГАОУ ВПО ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА ИМЕНИ Ю.А.СЕНКЕВИЧА» УТВЕРЖДАЮ ПРОРЕКТОР ПО УЧЕБНОЙ И МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЕ МГИИТ __________________В.В.ГЕРНЕШИЙ «_____» ________________2012Г. «ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ» Учебно-методические материалы по выполнению контрольных заданий для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки: 101100.62 Гостиничное дело профиль, «Ресторанная деятельность». 2 курс, 4,5 года. Москва 2012
Стр.1
Учебно-методические материалы по выполнению контрольных заданий для студентов заочной формы обучения по специальности 10110062 «Гостиничное дело» специализации «Ресторанная деятельность», подготовка бакалавра, 2 курс, 4,5 года. «Физиология питания.» Малыгина В.Ф. , к.м.н., доц.________________ «____» ____________2012г. 2
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически