Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ЦЕЛИННЫХ ЗЕМЕЛЬ СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЗАЙЦЕВ
ИздательствоЛЕНИНГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ СОВЕТСКОЙ ТОРГОВЛИ ИМЕНИ Ф. ЭНГЕЛЬСА
Страниц24
ID17551
АннотацияВсе образцы пшеницы характеризовались повышенным содержанием белка , что свидетельствует о высокой пищевой ценности зерна. По хлабопекарным качествам, и физическим свойствам теста большинство испытанных образцов отнесены к средним и нижесредним. Свежесть пшеницы можно определять органолептически по цвету.
ЗАЙЦЕВ, В.И. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ЦЕЛИННЫХ ЗЕМЕЛЬ СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / В.И. ЗАЙЦЕВ .— Ленинград : ЛЕНИНГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ СОВЕТСКОЙ ТОРГОВЛИ ИМЕНИ Ф. ЭНГЕЛЬСА, 1962 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/17551 (дата обращения: 18.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

V МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РСФСР ЛЕНИНГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ СОВЕТСКОЙ ТОРГОВЛИ • '• имени Ф. ЭНГЕЛЬСА <...> З А Й Ц Е В ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ЦЕЛИННЫХ ЗЕМЕЛЬ СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ А В Т О Р Е Ф Е Р А Т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук • \ - 4 - , \ Научный руководитель — доктор биологических наук, профессор Ф. В. Хетагурова ЛЕНИНГРАД 19Й2 rU) < k<№e?£o Г\ МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РСФСР ЛЕНИНГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ СОВЕТСКОЙ ТОРГОВЛИ имена Ф. ЭНГЕЛЬСА <...> В. И. ЗАЙЦЕВ ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ЦЕЛИННЫХ ЗЕМЕЛЬ СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ А В Т О Р Е Ф Е Р А Т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Научный руководитель — доктор биологических наук, профессор Ф<. <...> :. .:. *. Т к.рязел ЛЕНИНГРАД 1962 Экспериментальная часть выполнена на кафедре товароведения про довольственных товаров Ленинградского института советской торговли имени Ф. Энгельса <...> Основные резервы достижения намеченной цели —даль нейшее освоение и улучшение использования целинных зе мель, на долю которых в настоящее время в стране прихо дится свыше 40"/° всех заготовок хлеба, и замена малоуро жайных и малоценных зерновых культур высокоурожайными и высокоценными. <...> Наряду с ростом высококачественного зернового произ водства необходимо наилучшим образом использовать зерно, чтобы удовлетворить, потребности населения в продуктах питания с высокими потребительскими свойствами. <...> Успешное решение этой задачи во многом зависит от всестороннего изучения потребительских свойств зерна пшеницы, которое является основным сырьем мукомольной и хлебопекарной промышленности. <...> Имеющиеся в нашей стране многочисленные лаборатории заготовительных пунктов, мельниц, государственной <...>
ТОВАРОВЕДНАЯ_ХАРАКТЕРИСТИКА_ЗЕРНА_ПШЕНИЦЫ_ЦЕЛИННЫХ_ЗЕМЕЛЬ_СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ_ОБЛАСТИ.pdf
V • ЛЕНИНГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ СОВЕТСКОЙ ТОРГОВЛИ имени Ф. ЭНГЕЛЬСА МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РСФСР '• ЦЬСЧ В. И. ЗАЙЦЕВ ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ЦЕЛИННЫХ ЗЕМЕЛЬ СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ АВТОРЕФЕРА Т диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук •\ - - , \ 4 Научный руководитель — доктор биологических наук, профессор Ф. В. Хетагурова ЛЕНИНГРАД 19Й2
Стр.1