Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 651584)
Контекстум

БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕРНА СОРТОВОЙ И ГИБРИДНОЙ КУКУРУЗЫ МОЛДАВСКОГО ПРОИЗВОДСТВА КАК ТЕХНИЧЕСКОГО СЫРЬЯ Д Л Я ПИЩЕВОЙ И КОМБИКОРМОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторМИКЕНАС
ИздательствоОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. М. В. ЛОМОНОСОВА
Страниц20
ID17311
АннотацияНастоящая работа ставила своей целью дать биохимическую характеристику зерна сортовой и гибридной кукурузы молдавского производства как технического сырья, особенно белковых веществ, определяющих технологические свойства зерна и муки и имеющих важнейшее значение в пищевых и кормовых продуктах.
МИКЕНАС, Г.С. БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕРНА СОРТОВОЙ И ГИБРИДНОЙ КУКУРУЗЫ МОЛДАВСКОГО ПРОИЗВОДСТВА КАК ТЕХНИЧЕСКОГО СЫРЬЯ Д Л Я ПИЩЕВОЙ И КОМБИКОРМОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Г.С. МИКЕНАС .— Одесса : ОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. М. В. ЛОМОНОСОВА, 1963 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/17311 (дата обращения: 06.08.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ШНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ УССР v}' СПЕЦИАЛЬНОГО ОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. <...> MHKEHAC БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕРНА СОРТОВОЙ [ГИБРИДНОЙ КУКУРУЗЫ МОЛДАВСКОГО ПРОИЗВОДСТВА КАК ТЕХНИЧЕСКОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И КОМБИКОРМОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ОДЕССА 1963 \- Г\ МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И С Р Е Д Н Е Г О С П Е Ц И А Л Ь Н О Г О ОБРАЗОВАНИЯ УССР О Д Е С С К И Й ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. <...> Г. С. МИКЕНАС БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА З Е Р Н А СОРТОВОЙ И Г И Б Р И Д Н О Й КУКУРУЗЫ МОЛДАВСКОГО ПРОИЗВОДСТВА КАК ТЕХНИЧЕСКОГО СЫРЬЯ Д Л Я ПИЩЕВОЙ И КОМБИКОРМОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ- Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук . ь н . л . <...> 1 * . ' - . . ; . .:•••'к>1«<' кчлмишг км. м Ш7Г" ОДЕССА 19G3 Биохимические исследования кукурузного зерна выполне ны на кафедре физиологии и биохимии растении Кишиневско го госуннверситета в течение 1954—1961 гг. <...> В результате успешного выполнения решении Коммунисти ческой партии и Советского правительства (1955—61 гг.) про изводство кукурузного зерна в Советском Союзе резко воз росло, и по площади посевов в стране кукуруза занимает вто рое место после пшеницы. <...> Потребительные свойства кукурузного зерна многочислен ны; кормовая ценность и продовольственное значение его из вестны, а перспективы технического использования зерна еще не исчерпаны полностью в мукомольной, крупяной, крахмалопаточноп, кондитерской, винодельческой и хлебопекарной промышленностях. <...> Изучение качества кукурузного зерна как сырья для пище вой и комбикормовоГ! промышленности является необходимым условием для его успешной технологической <...>
БИОХИМИЧЕСКАЯ_ХАРАКТЕРИСТИКА_ЗЕРНА_СОРТОВОЙ_И_ГИБРИДНОЙ_КУКУРУЗЫ_МОЛДАВСКОГО_ПРОИЗВОДСТВА_КАК_ТЕХНИЧЕСКОГО_СЫРЬЯ_Д_Л_Я_ПИЩЕВОЙ_И_КОМБИКОРМОВОЙ_ПРОМЫШЛЕННОСТИ.pdf
v}' ШНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УССР ОДЕССКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. М. В. ЛОМОНОСОВА /35/*?" Г. с! MHKEHAC БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕРНА СОРТОВОЙ [ГИБРИДНОЙ КУКУРУЗЫ МОЛДАВСКОГО ПРОИЗВОДСТВА КАК ТЕХНИЧЕСКОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И КОМБИКОРМОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ОДЕССА 1963
Стр.1