Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 638907)
Контекстум
Электро-2024

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ЭКОНОМИКИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В КОЛХОЗАХ (НА ПРИМЕРЕ КОЛХОЗОВ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ) (90,00 руб.)

0   0
Первый автор3ОРИНА
ИздательствоМ.: ВЫСШАЯ ПАРТИЙНАЯ ШКОЛА ПРИ ЦК КПСС
Страниц20
ID17157
АннотацияЦель диссертационной работы заключается в том, чтобы в соответствии с задачами, поставленными XXII съездом КПСС, на примере колхозов Курской области изучить: а) современное состояние производства сахарной свеклы в колхозах, осветить опыт работы передовых колхозов; б) выявить основные резервы дальнейшего развития производства сахарной свеклы, использование которых будет способствовать увеличению валовой продукции, росту производительности труда и снижению себестоимости.
3ОРИНА, С.П. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ЭКОНОМИКИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В КОЛХОЗАХ (НА ПРИМЕРЕ КОЛХОЗОВ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ) : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / С.П. 3ОРИНА .— Москва : ВЫСШАЯ ПАРТИЙНАЯ ШКОЛА ПРИ ЦК КПСС, 1963 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/17157 (дата обращения: 15.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

3 О Р И Н А ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ЭКОНОМИКИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В КОЛХОЗАХ (НА ПРИМЕРЕ КОЛХОЗОВ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ) АВТОРЕФЕРАТ ДИССЕРТАЦИИ НА СОИСКАНИЕ УЧЕНОП СТЕПЕНИ КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК ИЗДАТЕЛЬСТВО ВПШ и АОН при ЦК КПСС МОСКВА 1963 дмтщщ^ t#/Q &ЛЯР- екм>й^ В Ы С Ш А Я П А Р Т И Й Н А Я Ш К О Л А при Ц К К П С С <...> 3 О Р И Н А ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ЭКОНОМИКИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В КОЛХОЗАХ (НА ПРИМЕРЕ КОЛХОЗОВ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ) . . АВТОРЕФЕРАТ ДИССЕРТАЦИИ НА СОИСКАНИЕ УЧЕНОП СТЕПЕНИ КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК ИЗДАТЕЛЬСТВО ВПШ и АОН при ЦК КПСС МОСКВА 1963 Одним из ценнейших продуктов питания для населения является сахар, годовое производство которого на душу населения в нашей стране составляло в 1913 году 9,7 кг, IB 1953 году—14 кг, о 1958 году — 26,3 килограмма. <...> Семилетним планам поставлена задача довести производство сахара ив стране к 1965 году до 9—10 млн. тонн, увеличив его производство «а душу населения до 41—44 килограммов. <...> ' Основным сырьем для производства сахара в Советском Союзе является сахарная свекла. <...> Расширение посевов сахарной свеклы и других высокоэффек тивных пропашных культур на базе комплексной механизации про изводства н резкого увеличения количества вносимых в почву ми неральных и органических удобрений будет важным количествен ным измерителем качественного преобразования сельского хозяй ства, перехода от менее интенсивного способа его ведения к более интенсивному. <...> В этих условиях проблема повышения урожайности всех сель скохозяйственных культур, в том числе и сахарной свеклы, сниже ния стоимости и себестоимости их производства приобретает боль шую народнохозяйственную значимость. <...> а) современное состояние производства сахарной свеклы в кол хозах, осветить опыт работы передовых колхозов; <...> Кроме этого, в работе <...>
ОСНОВНЫЕ_ВОПРОСЫ_ЭКОНОМИКИ_ПРОИЗВОДСТВА_САХАРНОЙ_СВЕКЛЫ_В_КОЛХОЗАХ_(НА_ПРИМЕРЕ_КОЛХОЗОВ_КУРСКОЙ_ОБЛАСТИ).pdf
&ЫСШАЯ ПАРТИЙНАЯ ШКОЛА При ЦК КПСС ЧйШ С. П. 3 О Р И Н А ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ЭКОНОМИКИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В КОЛХОЗАХ (НА ПРИМЕРЕ КОЛХОЗОВ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ) АВТОРЕФЕРАТ ДИССЕРТАЦИИ НА СОИСКАНИЕ УЧЕНОП СТЕПЕНИ КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК ИЗДАТЕЛЬСТВО ВПШ и АОН при ЦК КПСС МОСКВА 1963
Стр.1