Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 644910)
Контекстум

МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, РАЗВОДИМОГО В УЗБЕКИСТАНЕ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторАБДУРАШИТОВ
ИздательствоАЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ
Страниц30
ID17109
АннотацияНа основе полученных материалов даны практические предложения колхозам и совхозам орошаемой зоны республики по рациональному выращиванию сверхремонтного молодняка на мясо.
АБДУРАШИТОВ, А.А. МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, РАЗВОДИМОГО В УЗБЕКИСТАНЕ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / А.А. АБДУРАШИТОВ .— Кировобад : АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, 1963 .— 30 с. — URL: https://rucont.ru/efd/17109 (дата обращения: 12.07.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

.МИНИСТЕРСТВО ПРОИЗВОДСТВА И ЗАГОТОВОК - СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ АЗЕРБ. <...> АБДУРАШИТОВ аспирант Узбекского научно-иссле довательского института животно водства МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, РАЗВОДИМОГО В , к УЗБЕКИСТАНЕ АВТОР ЕФЕРА Т • диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук •' „ Л Ки£Овабад«-1963 V / V % ^ ф МИНИСТЕРСТВО ПРОИЗВОДСТВА И ЗАГОТОВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ АЗЕРБ. <...> А. А. АБДУРАШИТОВ аспирант Узбекского научно-иссле довательского института животно^ водства МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, РАЗВОДИМОГО В УЗБЕКИСТАНЕ АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Научный рукоеооитель—заслу женный деятель науки и тех ники Узбекской. <...> 246 названий работ, в Основное содержание работы доложено: на конферен ции молодых ученых институтов АСХН Узбекской ССР в 1960 году, на конференции аспирантов Института животно-" водства МСХ Уз. <...> ССР в 1962 г. Защита диссертации состоится /// 1963 года в Актовом зале Азербайджанского тГельскохозяйствепного института, (г. Кировабад, ул. <...> Наиболее быстрое увеличение производства говядины и улучшение ее качества в ближайшие годы могут^быть до стигнуты, главным образом, путем организации интенсивного выращивания молодняка этих пород на мясо, откорма и на гула всего забиваемого поголовья крупного рогатого скота во всех областях республики. <...> Мясные качества крупного рогатого скота в Узбекистане почти не исследовались. <...> Не ясен вопрос о том, необходим ли специальный откорм нор мально кормленого молодняка смолоду перед его убоем. <...> Мало данных по оплате корма привесом, данных по качеству кожевенного сырья, получаемого от молодняка этих пород. <...> В целях изучения мясных качеств инаиболее <...>
МЯСНЫЕ_КАЧЕСТВА_МОЛОДНЯКА_КРУПНОГО_РОГАТОГО_СКОТА,_РАЗВОДИМОГО_В_УЗБЕКИСТАНЕ.pdf
.МИНИСТЕРСТВО ПРОИЗВОДСТВА И ЗАГОТОВОК - СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ АЗЕРБ. ССР 'АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ОТЯМЖ1П Ш1%,.\ На правах рукописи. > А: А. АБДУРАШИТОВ аспирант Узбекского научно-исследовательского института животноводства МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, РАЗВОДИМОГО В , к УЗБЕКИСТАНЕ АВТО Р ЕФЕР А Т • диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук •' „ Л Ки£Овабад«-1963
Стр.1