Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 638984)
Контекстум
Электро-2024

ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КОНСИСТЕНЦИЮ КИСЛОСЛИВОЧНОГО МАСЛА (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКАЧЕРАУСКИС
ИздательствоКАУНАССКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
Страниц22
ID17001
АннотацияВ данной работе поставлена задача определить влияние различных технологических факторов, в первую очередь температурных режимов обработки сливок, на физико-механические и структурные свойства, а так же на некоторые физико-химические и органолептические показатели кислосливочного масла, с тем, чтобы создать практические предпосылки для получения продукта желаемой консистенции и структуры.
КАЧЕРАУСКИС, Д.В. ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КОНСИСТЕНЦИЮ КИСЛОСЛИВОЧНОГО МАСЛА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК / Д.В. КАЧЕРАУСКИС .— Каунас : КАУНАССКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ, 1962 .— 22 с. — URL: https://rucont.ru/efd/17001 (дата обращения: 15.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ВЫСШЕГО и СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ ЛИТОВСКОЙ ССР Ч КАУНАССКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ IIW <...> Д. В. КАЧЕРЛУСКИС На прпп.чх рукописи ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КОНСИСТЕНЦИЮ КИСЛОСЛИВОЧНОГО МАСЛА АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени , кандидата технических наук Научный руководитель: доктор тех нических наук, профессор | М . М. КАЗАНСКИЙ. <...> КАУНАС, 19G2 г. %U3jM>pWJL /—^ fe%O0 S/M3 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ВЫСШЕГО II СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ ЛИТОВСКОЙ ССР КАУНАССКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ <...> Д. В. КАЧЕРЛУСКИС На правах рукописи ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КОНСИСТЕНЦИЮ КИСЛОСЛИВОЧНОГО МАСЛА АВТОРЕФЕРАТ диссертации па соискание ученой степени кандидата технических паук Научный руководитель: доктор тех нических наук, профессор ||М. М. КАЗАНСКИЙ. <...> Л Лумрязежз КАУНАС, 1962 г. Диссертация пьшолнепа в Литовском филиале Центрального научно-исследовательского институ та маслодельной-сыродельной промышленности, В Программе Коммунистической Партии Советского Сою за сказано: «Систематическое повышение качества продук ции является обязательным требованием развития эконо мики. <...> Повышение качества продукции — одна из важнейших задач нашей маслодельной промышленности, тем более, что производство масла с каждым годом увеличива ется. <...> Консистенция и структура — важнейшие показатели ка чества сливочного масла. <...> Регулирование консистенции масла только пу тем изменении в кормлении коров имеет свои известные ог раничения. <...> Технология сливочного масла, вырабатываемого спосо бом сбивания, за последние 15—20 лет в нашей стране мало чем изменилась, несмотря <...>
ВЛИЯНИЕ_ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ_ФАКТОРОВ_НА_КОНСИСТЕНЦИЮ_КИСЛОСЛИВОЧНОГО_МАСЛА.pdf
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ВЫСШЕГО и СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ ЛИТОВСКОЙ ССР Ч IIW Д. В. КАЧЕРЛУСКИС На прпп.чх рукописи ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КОНСИСТЕНЦИЮ КИСЛОСЛИВОЧНОГО МАСЛА АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени , кандидата технических наук КАУНАССКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ Научный руководитель: доктор технических наук, профессор |М. М. КАЗАНСКИЙ.| Консультант: кандидат технических наук, доцент Г. В. ТВЕРДОХЛЕБ. КАУНАС, 19G2 г.
Стр.1