Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Влияние термического обеззараживания на комплекс микроорганизмов и качество многокомпонентных смесей растительного происхождения (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЧеркасова , Эльмира Исламовна
ИздательствоКрасноярск
Страниц19
ID155883
Кем рекомендовано
Кому рекомендовано
Черкасова , Эльмира Исламовна. Влияние термического обеззараживания на комплекс микроорганизмов и качество многокомпонентных смесей растительного происхождения : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Черкасова , Эльмира Исламовна .— : Красноярск, 2006 .— 19 с. — URL: https://rucont.ru/efd/155883 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

На правах рукописи Черкасова Эльмнра Исламовна вшянив твгмичвского ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ НА комплвкс шШооРгАъшзмов и КАЧЕСТВО многокоьшоъшнтътьш CMECEI7I РАСТИТЕЛЬНОГО гшоисхождвшш 03.00.16 - экология Автореферат диссертации на соискаше учёной степени кандидата сельскохозйсгвешаъпс наук Красноярск — 2006 Работа выполнена на кафедре высшей и прикладной математшси ФГОУ ВПО «Красноярскгй государственный аграрный? университет» Научный руководитель: кандидат биологических наук Юсупова Галина Георгиевна Официальные оштоненгът: доктор биологических наук, профессор Демиденко Галина Александзровна доктор биологических наук, профессор Громовых Татьяна Ильинична Ведущее предприятие: Сибирскуй научно-исследовательских? и проектнотехнологичесшай институт переработки сельскохозяйственной продукции СО РАСХН Запиши диссертации состоится «17» февраля 2006 года в 15°° часов на заседании диссертационного совета Д 22О. <...> 037.01 при ФГОУ ВПО «Красноярский государственный аграрный университет» по адресу: 660049 г. Красноярск, пр. <...> Факс: (3912) 27-87-52 С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке ФГОУ ВПО «Красноярский государственный аграрный университет». <...> Особую актуальность приобретают технологические мероприятия, направленные на снижение численности микрооргаштзмов и сохранение пищевой ценности, потребительских достоинств и качества готовой продукции, обеспечивая её экологическую безопасность. <...> Метод ВЧ- и СВЧ- обеззараживания объединяет воздействие двух полей — электромагнитного и теплового, показывая высокую эффективность в оздоровлении растительных продуктов от комплекса микроорганизмов грибной, бактериальной и вирусной этиологии и сохранении качества и потребительских достоинств многокомпонентных смесей растительного происхождения. <...> Разработке новых технологий, обеспечивающих получение качественной и безопасной продукции посвящены труды Н.В. Цутленка, В.А. Бутковского, IL5I.Ay3pMaH, Г.А. Егорова, Л <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ