Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634938)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Дезинфекция объектов по откорму и переработке продуктов убоя свиней в подсобных хозяйствах (90,00 руб.)

0   0
Первый авторБурченко , Константин Вячеславович
ИздательствоМосква
Страниц27
ID155877
Кем рекомендовано
Кому рекомендовано
Бурченко , Константин Вячеславович. Дезинфекция объектов по откорму и переработке продуктов убоя свиней в подсобных хозяйствах : автореф. дис. ... канд. вет. наук / ГОУВПО "Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии""; Бурченко , Константин Вячеславович .— : Москва, 2006 .— 27 с. — URL: https://rucont.ru/efd/155877 (дата обращения: 01.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

П 8 H % В На правах рукошси БУРЧЕНКО КОНСТАНТИН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ДЕЗИНФЕКЦИЯ овънктов по OTKOPMY И IIEPEPAEOTKE ПРОДУКТОВ УБОЯ СВИНЕЙ в подсовных хозяйствах 16.00.06 - ветершарная санитария, экология, зоогшиена и ветеринарно-санитарная экспертиза АВТОРЕФЕРАТ IIHOCCPTBJIPIH на СОИСКЗНИВ yqenofi CTCIICI-III кандидата ветеринарных наук Москва 2006 ‚‚ ‚к '\. <...> f2".—:.--”"’ .-:',.r Работа выполнена на кафедре ветеринарно-санитарной экспертизы в государственном образовательном Учреждешн высшего профессионального образовашя «Московсвш государствешъй ушаверситет прикладной бпотеэшологии» Наушнй руковоштехгь: Заслуженный вегеринарньш врач РФ, ДОКТОР ветершарщхх наук Авылов ч.к. <...> В /4 'e9qacon на заседанш ‚циссертшошого совета Д 212.149.03 при Московском государствешом ушерситете нршоташой биотехнологи ( Мосъша, ул. <...> В последние годы многие из HEX начадш строить при ясщотноводчесшгх фермах убойные пункты и небольшие колбасные цеха, в которых перерабатывают мясное сырье собстветого производства. <...> В то же время такие хозшства более подвержены производственному риску в эгшзоотологическом отношенш, т_к. все производственные объекты ( свшаршпс, убойный пункт, отделения и цеха переработок продуктов убоя штатных и др.) находятся на одной ограниченной территоршт. <...> Для проведения дезинфекции предложены разлиште химические и физические средства ( Поляков А.А., 1982, 1993; М.П. Бутко и др., 1999; Ю.И. Бочевин, 1999; ИЛ. <...> Поэтому препараты долхсиы быть использованы строго ‚дифференцированно с учетом технологических Напршиер, хлорсодержащие препараты можно применять для дезинфекции объектов базы особенностей каждого нодразделештя производства. предубоштого содержат жшотных, каранттого отделешя, изолятора, уботшого цеха и др., где нет непосредствештого контакта с тушами экивотных и готовой продукцией. <...> В то же время, тише средства, как «РНК-Д», «Биор-1» и озон могут быть использованы для дезшфсхапш цехов, выпускающих колбасные изделия, консервы, meme полуфабрикаты <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ