Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Эффективность препаратов Ивинца, РИК, РИК-Д при мойке и дизинфекции объектов мясоперерабатывающих предриятий (90,00 руб.)

0   0
Первый авторКлубникина , Ирина Юрьевна
ИздательствоМосква
Страниц23
ID155788
Кем рекомендовано
Кому рекомендовано
Клубникина , Ирина Юрьевна. Эффективность препаратов Ивинца, РИК, РИК-Д при мойке и дизинфекции объектов мясоперерабатывающих предриятий : автореф. дис. ... канд. вет. наук / Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии; Клубникина , Ирина Юрьевна .— : Москва, 2002 .— 23 с. — URL: https://rucont.ru/efd/155788 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ЗЗЗБМ/ REA Ha правах рукописи Клубникина Ирина Юрьевна Эффективность препаратов Ивица, РИК, РИК-Д при мойке и дезинфекции объектов мясоперерабатывающих предприятий 16.00.06 - ветеринарная санитария, экология, зоогигнена и ВВТЕРИНЗРНО-СЯНИТЗРНЯН ЭКСПЕРТИЗЕ! <...> АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени КЯНДИДЯТЯ ВЕТВРИНЯРНЪПХ наук Москва - 2002 Работа выполнена в Московском государственном университете прикладной биотехнологии (МГУПБ). <...> Научный руководитель: - доктор ветеринарных наук, профессор К.Н. Сон (МГ УПБ) Научный консультант: - доктор ветеринарных наук Ч.К. Авылов (ЧМПЗ) Официальные оппоненты: - член-корр. <...> т) Защита состоится ЙД/ 2002 г в /у часов на заседании диссертационного совета Д 212.149.03 при Московском государственном университете прикладной биотехнологии (Москва, ул. <...> Талалихина 33) С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Московского государственного университета прикладной биотехнологии '3 Автореферат разослаъфдд 2002 г. Ученьлй секретарь диссертационного совета, доктор ветеринарных наук Смирнова ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ. <...> Дезинфекция на предприятиях мясной промышленности -— одно из важнейших ветеринарных и санитарно-гигиенических мероприятий, направленных на профилактику и ликвидацию возбудителей инфекционных заболеваний как внутри предприятий, так и за их пределами. <...> Для вьшуска высококачественной продукции большое значение имеет правильная и своевременная ветеринарно-санитарная обработка всех объектов мясоперерабатывающих предприятий, что является неотъемлемой частью технологических процессов производства. <...> В последние годы на фермах, предприятиях мясной и молочной промышленности наряду с традиционными стали использовать новые химические средства к которым предъявляются следующие основные требования: - отсутствие стойкого запаха и цвета рабочих растворов, которые могут оказать влияние на органолептические и другие показатели готовой продукции; - способность <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ