Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Гостиничное хозяйство и гостиничный сервис : методические указания по изучению дисциплины и выполнению работ N1 и N 2 (с заданиями). Спец. 06080 (110,00 руб.)

0   0
Первый авторАртемова Елена Николаевна
АвторыГлебова Н. В.
Издательство[Б.и.]
Страниц22
ID146332
АннотацияМетодические указания содержат перечень тем по дисциплине "Гостиничное хозяйство и гостиничный сервис", варианты контрольных работ, задания для них
Артемова, Е.Н. Гостиничное хозяйство и гостиничный сервис : методические указания по изучению дисциплины и выполнению работ N1 и N 2 (с заданиями). Спец. 06080 / Н.В. Глебова; Е.Н. Артемова .— : [Б.и.], 2005 .— 22 с. — 21 с. — URL: https://rucont.ru/efd/146332 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В ле®ув*ю-методическое управление ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО И ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС Методические указания но изучению дисциплины и выполнению контрольных работ № 1 и № 2 (с заданиями) Дисциплина - «Гостиничное хозяйство и гостикичный сервис» Специальность - 060800 «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства» Печатается по решению редакционно-издательского отдела ОрелГТУ Орел 2005 йШ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НлУКН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ФАКУЛЬТЕТ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ <...> Е. Н. Артемова, Н.В. Глебова ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО И ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС Методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольных работ № 1 и № 2 (с заданиями) Дисциплина - «Гостиничное хозяйство и гостиничный сервис» Специальность - 060800 «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства» Печатается по решению редакционно-издательского отдела ОрелГТУ Орел 2005 Авторы: <...> ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИЗУЧЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ Цель изучения дисциплины: получение теоретических знаний в об ласти гостиничного хозяйства и гостиничного сервиса, необходимых для работы в различных средствах размещения индустрии гостепри имства и туризма. <...> Задачи изучения дисциплины: - изучить классификацию, назначение гостиниц, их предметнопространственную среду и размещение в планировочной структуре города; - приобрести необходимые навыки практической работы по приему и обслуживанию гостей, а также этике делового общения в сфере гос тиничного сервиса; - овладеть организацией и технологией работы службы приема и размещения гостей, а также обслуживания гостиничного фонда. <...> После изучения данной дисциплины студент должен: - знать международную классификацию гостиниц, в том числе и в Российской Федерации, типы гостиничных предприятий в зависимо сти от назначения, основные модели организации гостиничного дела; - уметь пользоваться <...>
Гостиничное_хозяйство_и_гостиничный_сервис__методические_указания_по_изучению_дисциплины_и_выполнению_работ_N1_и_N_2_(с_заданиями)._Спец._06080.pdf
йШ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НлУКН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ФАКУЛЬТЕТ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ Е. Н. Артемова, Н.В. Глебова ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО И ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС Методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольных работ № 1 и № 2 (с заданиями) Дисциплина - «Гостиничное хозяйство и гостиничный сервис» Специальность - 060800 «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства» Печатается по решению редакционно-издательского отдела ОрелГТУ Орел 2005
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ