И.Е. ГОРЕЛОВА
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Сборник тестов
Рекомендовано к изданию Научно-методическим советом института
Липецк
2010
3
ББК 36-9 Я 723
Г 67
Рекомендовано к изданию
кафедрой товароведнотехнологических дисциплин
Липецкого кооперативного
института (филиала) БУПК
Протокол № 3 от 15.10.2010 г.
Автор:
Горелова Инесса Евгеньевна, к.э.н., старший преподаватель
кафедры товароведно-технологических дисциплин Липецкого
кооперативного института (филиала) БУПК
Рецензенты:
Месяц Ирина Владимировна, старший преподаватель кафедры
товароведно-технологических дисциплин Липецкого кооперативного
института (филиала) БУПК
Горелова, И.Е. Товароведение
продовольственных товаров:
сборник тестов / И.Е. Горелова. <...> Тесты предназначены для самостоятельной работы студентов
товароведно-технологических специальностей, а также контроля
знаний по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров». <...> Товароведная характеристика свежих и переработанных
овощей и плодов…………………………………………………….. <...> Товароведная характеристика яиц и яичных товаров,
пищевых жиров……………………………. <...> Тесты составлены по 8 изучаемым темам дисциплины:
- теоретические основы товароведения;
- товароведная характеристика свежих и переработанных плодов
и овощей;
- товароведная характеристика зерномучных и кондитерских
товаров;
- товароведная характеристика вкусовых товаров;
- товароведная характеристика молока и молочных продуктов;
- товароведная характеристика яиц и яичных товаров, пищевых
жиров;
- товароведная характеристика мяса и мясных продуктов;
- товароведная характеристика рыбы и рыбных продуктов. <...> Для
определения
правильного
ответа
студентам
потребуется
внимательное изучение данной дисциплины. <...> а) минимально
допустимая
часть
товарной
партии,
предназначенная для оценки качества; <...> б) определенное
минимально
допустимое
количество
упаковочных единиц продукции, отобранное из товарной партии; <...> в) единичная проба <...>