Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Товароведение продовольственных товаров (раздел «Свежие овощи») (90,00 руб.)

0   0
Первый авторГорелова
АвторыГорелова И.Е.
Издательствоизд-во ЛКИ
Страниц28
ID145405
АннотацияВ учебном пособии приведены: химический состав, пищевая ценность, классификация, характеристика видов овощей, а также вопросы по организации хранения данной группы товаров, вопросы для повторения и рекомендуемая литература.
Кому рекомендованотовароведение
Горелова, И.Е. Товароведение продовольственных товаров (раздел «Свежие овощи») : Учеб. пособие / И.Е. Горелова; И.Е. Горелова .— : изд-во ЛКИ, 2009 .— 28 с. — 28с. — URL: https://rucont.ru/efd/145405 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ЛИПЕЦКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БЕЛГОРОДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ» <...> И.Е. ГОРЕЛОВА ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ (раздел «СВЕЖИЕ ОВОЩИ») Учебное пособие Рекомендовано к изданию Научно-методическим советом института Липецк 2009 Рекомендовано к изданию кафедрой товароведнотехнологических дисциплин Липецкого кооперативного института (филиала) БУПК Протокол № 3 от 16.10. <...> 2009 г. ББК 36-9 я 73 Г 67 Автор: Горелова Инесса Евгеньевна, к.э.н., старший преподаватель кафедры товароведно-технологических дисциплин Липецкого кооперативного института (филиала) БУПК Рецензент: Кругляков Геннадий Николаевич, к.т.н., профессор кафедры товароведно-технологических дисциплин Липецкого кооперативного института (филиала) БУПК Горелова, И.Е. Товароведение продовольственных товаров (раздел «Свежие овощи»): Учебное пособие / <...> Учебное пособие предназначено для студентов ВУЗов всех специальностей, изучающих дисциплину «Товароведение продовольственных товаров». <...> В учебном пособии приведены: химический состав, пищевая ценность, классификация, характеристика видов овощей, а также вопросы по организации хранения данной группы товаров, вопросы для повторения и рекомендуемая литература. <...> Химический состав и пищевая ценность свежих овощей ………... <...> В дальнейшем будет совершенствоваться организация производства, заготовок, хранения, переработки и реализации овощной продукции. <...> Химический состав и пищевая ценность свежих овощей В питании человека свежие овощи играют важную роль, так как обладают большой пищевой ценностью, приятным вкусом и ароматом, улучшают аппетит и усвояемость пищи, благоприятно действуют на обмен веществ, поддерживают кислотно-щелочное равновесие в организме. <...> Крахмал содержится в основном в картофеле (18%), зеленом горошке (6%) и сахарной кукурузе (10%). <...> При перезревании некоторых овощей (огурцов, редиса <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.