Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535758)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Экспертиза качества, безопасность и конкурентоспособность кисломолочных продуктов (90,00 руб.)

0   0
Первый авторГорелова
Издательствоизд-во ЛКИ
Страниц28
ID145401
АннотацияПредназначено для студентов технологических и товароведных специальностей кооперативных ВУЗов и ССУЗов.Учебное пособие оформлено в виде лекции по одному из разделов дисциплины.Оно содержит перечень основных знаний по разделу.В учебном пособии рассматриваются вопросы, касающиеся потребительских свойств, классификаций, ассортимента, качества кисломолочных продуктов.
Кому рекомендованотовароведение, технология продукции общественного питания
Горелова, И.Е. Экспертиза качества, безопасность и конкурентоспособность кисломолочных продуктов [Электронный ресурс] : Учеб. пособие / И.Е. Горелова .— : изд-во ЛКИ, 2006 .— 28 с. — 29с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/145401

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ЦЕНТРОСОЮЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛИПЕЦКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) БЕЛГОРОДСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ <...> И.Е. Горелова Экспертиза качества, безопасность и конкурентоспособность кисломолочных продуктов Учебное пособие Рекомендовано Научно-методическим советом института Липецк 2006 Рекомендовано к изданию кафедрой товароведения и коммерции Липецкого кооперативного института (филиала) БУПК Протокол № 2006 г. Автор Горелова Инесса Евгеньевна, преподаватель кафедры товароведения и коммерции Липецкого кооперативного института (филиала) БУПК Рецензент Агаларян Людмила Владимировна, зам. заведующего Липецким филиалом ГОУ СПО «Лебедянский торгово-экономический техникум» по учебной работе Горелова И.Е. <...> Экспертиза качества, безопасность и конкурентоспособность кисломолочных продуктов Учебное пособие. <...> Предназначено для студентов технологических и товароведных специальностей кооперативных ВУЗов и ССУЗов. <...> Список использованных источников информации ………………… 3 Введение Кисломолочные продукты вырабатывают из молока путем молочнокислого и спиртового брожения. <...> Ассортимент этих продуктов очень широк: творог, творожные изделия, сметана, кефир, ряженка, йогурты, простокваши и другие ассортиментные подгруппы. <...> Потребление кисломолочных диетических напитков улучшает здоровье человека, повышает его резистентность к инфекциям и образованию опухолей. <...> Диетические свойства кисломолочных продуктов Концепция оздоровления человека и предупреждение старения организма путем включения в рацион кисломолочных продуктов была выдвинута русским микробиологом И.И.Мечниковым. <...> Диетические свойства кисломолочных продуктов заключаются прежде всего в том, что они улучшают обмен веществ, стимулируют выделение желудочного сока и возбуждают аппетит. <...> Вследствие перемешивания во время сквашивания и выделения углекислоты кисломолочные напитки имеют сгусток, что способствует <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически