Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Российская международная академия туризма (РМАТ)

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 2

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания

Автор: Смирнова И. Р.
Логос: М.

Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания. Рассматриваются вопросы качества и безопасности сырья и готовой продукции, в том числе вопросы метрологии, стандартизации, сертификации в индустрии питания.

Предпросмотр: Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания.pdf (0,4 Мб)
2

Культурология

Автор: Акишина А. Н.
РМАТ

Предлагаемое пособие поможет студентам подготовиться к интернет-экзамену по дисциплине «Культурология». Текстовые блоки соответствуют логике лекционного курса, ориентированы на обобщение изученного материала, а также дают дополнительные сведения, необходимые для успешной сдачи интернет-экзамена.

Предпросмотр: Культурология.pdf (0,2 Мб)