Новинки. Сельское хозяйство
← назад
![](/i/search_round_green.gif)
Свободный доступ
![](/i/search_round_white.gif)
Ограниченный доступ
Автор: Алборов Р. А.
ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Книга состоит из двух разделов. Первый раздел «Основы аудита» раскрывает теоретические основы сущности и необходимости аудита, его организационные, методические и технические аспекты и принципы. Второй раздел «Методика проведения аудита» посвящен непосредственно методике и технике проведения аудита по всем объектам и циклам производственно-хозяйственной и финансовой деятельности экономических субъектов. Книга в авторской редакции и верстке.
Предпросмотр: Аудит в организациях промышленности, торговли и АПК .pdf (1,1 Мб)
Автор: Чекаев Николай Петрович
РИО ПГСХА
Учебное пособие составлено в соответствии с учебно-методическим комплексом дисциплины «Агроэкологическая оценка земель. Описываются основные агроэкологические проблемы современного земледелия и землепользования России, приводится методика проведения агроэкологической оценки земель по основным параметрам почвенного плодородия и показателям деградации.
Предпросмотр: Агроэкологическая оценка земель.pdf (0,6 Мб)
Автор: Дужников Александр Петрович
РИО ПГСХА
В учебном пособии приведены основные положения проведения наблюдений по стандартным метеорологическим приборам, темы лабораторных занятий, порядок их выполнения. Для контроля знаний предусмотрены задачи и вопросы программированного контроля.
Предпросмотр: АГРОМЕТЕОРОЛОГИЯ.pdf (0,4 Мб)
Автор: Корабельников Александр Николаевич
Колос-с: М.
Представлены методики по регулированию и испытанию автотракторных двигателей. Рассмотрены оборудование и приборы для проверки, регулирования и испытания систем топливоподачи. Приведены справочные данные по регулировочным параметрам автотракторных двигателей и их систем топливоподачи.
Предпросмотр: Автотракторные двигатели. Практикум.pdf (0,6 Мб)
Автор: Калашнова Татьяна Васильевна
изд-во СКФУ
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическую характеристику животного пищевого сырья, контрольные вопросы, глоссарий, указатель, приложение, литературу. Предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 100800.62 – Товароведение.
Предпросмотр: Анатомия пищевого животного сырья.pdf (0,9 Мб)