Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 638282)
Контекстум
Электро-2024
  Расширенный поиск

Сельское хозяйство. Агропромышленный комплекс. Продовольственное обеспечение.Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А.Костычева

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 1

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Автор: Морозова Нина Ивановна
[Б.и.]

Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в мясных технологиях пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в мясных технологиях. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений.

Предпросмотр: ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ.pdf (0,8 Мб)