Свободный доступ
Ограниченный доступ
Автор: Ежкова М. С.
КНИТУ
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы санитарии и гигиены промышленной переработки животного сырья на конвейерных и бесконвейерных предприятиях, а также экспертизы сырья в условиях хозяйств и на рынках.
Предпросмотр: Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч.1 Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения.pdf (0,4 Мб)
Автор: Надеина Л. В.
Изд-во ТПУ
В пособии рассматриваются общие вопросы, связанные с историей изучения радиоактивности, обсуждаются проблемы распространения радионуклидов и проблемы воздействия радиоактивного излучения на человека. Состоит из 4 глав, содержащих аутентичные материалы, а также комплекс упражнений, направленных на совершенствование коммуникативных навыков магистрантов на английском языке.
Предпросмотр: Введение в радиоэкологию.pdf (0,2 Мб)
Автор: Токарева Оксана Николаевна
ОГПУ
В учебном пособии рассмотрены вопросы обучения правилам выживания в условиях вынужденного автономного существования в природной среде. Даны необходимые рекомендации по организации действий, обеспечение жизнедеятельности человека в различных экстремальных ситуациях, методические рекомендации по обучению необходимым для этого умениям и навыкам. Данное пособие предназначено для студентов вузов, туристам, а также педагогам общего и дополнительного образования детей
Предпросмотр: ВЫЖИВАНИЕ В УСЛОВИЯХ ВЫНУЖДЕННОГО АВТОНОМНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ В ПРИРОДНОЙ СРЕДЕ.pdf (0,6 Мб)