Свободный доступ
Ограниченный доступ
Автор: Зачесова И. А.
ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина: М.
Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология
производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03
Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ
идентификационной деятельности является важнейшим показателем квалификации специалистов при осуществлении профессиональной деятельности в области производства, экспертизы и обеспечения безопасности продуктов питания.
Предпросмотр: Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения учебное пособие. Часть 1.pdf (0,8 Мб)
РИО СамГАУ
Учебное издание содержит учебно-методические материалы по ор-ганизации и проведению лабораторных занятий, сведения о материально-техническом обеспечении, задания, контрольные вопросы, список рекомендуемой литературы по дисциплине «Инструментальные методы диагностики», является основным методическим пособием для аудиторных занятий. В издании отражён материал по организации и проведению рентгенографических, ультразвуковых, томографических, эндоскопиче-ских
и электрокардиографических исследований животных.
Предпросмотр: Инструментальные методы диагностики практикум .pdf (0,9 Мб)
РИЦ СГСХА
В монографии представлен материал о приемах повышения воспроизводительной способности коров и жизнеспособности приплода в условиях интенсивной технологии производства молока, а также приведены данные о методах профилактики и лечения послеродовых осложнений за счет использования тканевых препаратов растительного и животного происхождения. Описано влияние продолжительности физиологических периодов коров и тканевых препаратов на морфобиохимические градиенты крови и показатели естественной резистентности организма.
Предпросмотр: Инновационные приёмы коррекции репродуктивной функции у высокопродуктивных коров монография .pdf (1,3 Мб)