"Оренбургский государственный аграрный университет"
← назад

Свободный доступ

Ограниченный доступ
Автор: Котов Николай Георгиевич
ФГБОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет
Данное учебно-методическое пособие предназначено для организации аудиторной и самостоятельной работы студентов экономического направления подготовки всех форм обучения, а также для тех, кого интересуют проблемы теории менеджмента.
Автор: Тихонов Пётр Тимофеевич
ФГБОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет
В методических указаниях сформулированы основные принципы формирования задания на проектирование и расчёты основных параметров производства молока в скотоводстве.
ФГБОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет
Методическое пособие разработано в соответствии с Государственным
образовательным стандартом высшего профессионального образования
по дисциплине«Правоведение» для студентов заочной формы обучения.
Издание содержит тематику контрольных работ, включающую составление
опорных конспектов, работу над терминами, решение практических задач,
заполнение таблиц и другие виды работы. Пособие позволит оптимально
организовать подготовку студентов к итоговому контролю по дисциплине.
ФГБОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет
В учебном пособии содержится материал для лабораторных и семинарских занятий по плодоводству. Приведены морфобиологические особенности, технологии
возделывания плодовых культур, защита от болезней и вредителей.
Предназначено в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлениям 110400 «Агрономия» и 110900 «Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции».
Предпросмотр: Технология производства продукции растениеводства для степной зоны Южного Урала..pdf (11,3 Мб)
Автор: Дубачинская Нина Никоноровна
[Б.и.]
В предлагаемом учебном пособии изложены значение, распространение, биологические и технологические особенности возделывания основных полевых культур. В основу технологий возделывания сельскохозяйственных культур положены агроэкологическая оценка культур, возможности их возделывания в зависимости от различных лимитирующих факторов, уровня интенсификации растениеводства.
Предпросмотр: Технология производства продукции растениеводства..pdf (0,9 Мб)