Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636193)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Биологические науки. Биотехнология. Издания ВУЗов

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 1

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Техника и технология бродильных производств: учебно-методическое пособие

Автор: Милюткин Владимир Александрович
РИЦ СГСХА

В издании представлены сведения о бродильном производстве, рассмотрены основы технологических процессов производства солода, пива, кваса, вина и спирта. Описаны устройства и принцип действия машин и аппаратов, применяемых на этих производствах.

Предпросмотр: Техника и технология бродильных производств учебно-методическое пособие.pdf (2,0 Мб)