Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
  Расширенный поиск

Технологии пищевых производств

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 2

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)

ГИОРД: СПб.

В книге приведены методы анализа показателей качества и безопасности масличных семян и продуктов их переработки, а также структурные схемы и схемы технохимического контроля технологических операций производства растительных масел; рассмотрены современные методы идентификации растительных масел.

Предпросмотр: Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел).pdf (0,2 Мб)
2

Лабораторный практикум по курсу: «Технология пищевых производств малых предприятий»

КГТУ

Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология пищевых производств малых предприятий» по направлению 260600 «Пищевая инженерия», специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных работ, которые формируют у студента системный подход к пониманию взаимосвязи технологических процессов с качеством пищевых продуктов. Представленные физико-химические и органолептические методы оценки качества пищевых продуктов помогают сформировать у читателя компетенции по применению комплексного подхода для решения конкретных проблем в области пищевой промышленности.

Предпросмотр: Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий». Учебное пособие.pdf (0,2 Мб)